Administrador de Restaurante y Bar

En tres meses aprenderás, cómo administrar y dirigir un negocio de alimentos y bebidas, aplicando conocimientos de cocina, logística, gestión de recursos humanos, costos y marketing.

Administrador de Restaurante y Bar

En tres meses aprenderás, cómo administrar y dirigir un negocio de alimentos y bebidas, aplicando conocimientos de cocina, logística, gestión de recursos humanos, costos y marketing.

   

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DURACIÓN
3 Meses

Si tienes espíritu EMPRENDEDOR y deseas incrementar tus conocimientos para poder alcanzar mejores puestos laborales, mayor remuneración o tener tu propio negocio, entonces este curso te dará todas las herramientas necesarias para que alcances tus objetivos.

I. Gestión de recursos humanos del restaurante y bar

  • Normas laborales, manual de funciones, reglamento interno, organigrama.
  • Selección, evaluación, capacitación y organización de funciones de personal.
  • Realizar pago de remuneraciones y beneficios sociales del personal.
II. Equipamiento y mantenimiento en restaurante y bar
  • Funcionamiento, operatividad y conservación de los ambientes y equipos.
  • Implementación de medidas de higiene y seguridad.
III. Gestión y control de calidad de áreas de restaurante y bar
  • Gestión de compras.
  • Gestión de almacén y bodega.
  • Control y monitoreo de labores de producción.
  • Control y monitoreo de labores de comedor.
IV. Gestión administrativa y financiera del restaurante y bar
  • Ejecución y control de los trabajos de cierre de turno.
  • Costos, balance, estados financieros.
  • Plan de cuentas.
V. Gestión comercial del restaurante
  • Implementación de estrategias de publicidad y promoción.
  • Gestión de oferta gastronómica del restaurante.
  • Posicionamiento de la empresa.
  • Redes sociales como instrumento de venta.
* 3 Talleres prácticos de Restaurante, Bar y Cocina,
Al culminar podrás elaborar en forma grupal un proyecto para la puesta en marcha de un negocio dentro del rubro de restaurante y bar.
  • Tenemos 39 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.
  • Crear tu propio negocio.
  • Administrar un negocio de alimentos y bebidas.
  • Manejar los costos y presupuestos del negocio.
  • Gestionar el mantenimiento del restaurante y bar.
  • Planificar y organizar el área de Recursos Humanos.
  • Diseñar cartas y costear el menú.
  1. Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: ficha de inscripción
  2. Tres (3) fotografías tamaño carnet, en fondo blanco, a color y con ropa de vestir.
  3. Copia simple del Documento Nacional de Identidad – DNI (ambas caras).

MODALIDADES DE PAGO

  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto 320 – Barranco en el siguiente horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.
    Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (sólo Visa) y tarjetas de débito.
  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.
    Posteriormente presentar el voucher en físico.

LIMA:

Dirección: Jr. Pedro Martinto N° 320 Barranco, Perú
Teléfono: (511) 319-8000 Anexos 8029 – 8082 – 8025
Correo: informacion@cenfotur.edu.pe