:: Notas de prensa

Mar
12

Veintinueve destacados estudiantes fueron certificados por el Mincetur como especialistas en Negociaciones Comerciales Internacionales

La viceministra de Comercio Exterior Diana Sayuri Bayona Matsuda, clausuró  el VI Curso de Negociaciones Comerciales Internacionales en CENFOTUR Son Veintinueve jóvenes beneficiarios, que consiguieron ser certificados por el Mincetur, tras 10 semanas de intensivas clases teóricas prácticas y visitas de estudio en diferentes organismos nacionales e internacionales en donde adquirieron  conocimientos y desarrollaron sus […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Mar
06

Periodista Italiana visita CENFOTUR como referente de formación en Cocina Peruana

Especialista en gastronomía y turismo invitada por la OCEX- Milán busca trasmitir el gran potencial de la cocina peruana. Luciana Squadrilli, periodista italiana, especialista en temas de gastronomía y turismo, escribe para diferentes medios, como: Identita Golose, Via dei Gourmet, Gazza Golosa, Reporter Gourmet, Gambero Rosso, I Cento Roma, Hi-Europe Magazine, Road&Kingdoms, loneyplanet.it, FoodWine Italia, […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Feb
26

CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE SELECCIÓN DOCENTE PARA EL PERIODO ACADÉMICO 2019-1 SEDE LIMA

Programación y ejecución de Selección Docente : – Convocatoria Extraordinaria del proceso de “Selección Docente”: Publicación en el portal web del   CENFOTUR. Fecha de inicio: 26 y 27 de febrero – Entrega por Mesa de Partes de CENFOTUR: “Curriculum Vitae Documentado” Fecha de inicio: 26 y 27 de febrero – Evaluación curricular de docentes postulantes […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Ene
02

Perú inicia preparación de 30 potenciales especialistas en política comercial

Fueron seleccionados entre más de 300 postulantes que concursaron para el VI Curso de Negociaciones Comerciales Internacionales del Mincetur   El Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur) inició la preparación de 30 jóvenes estudiantes y egresados de las carreras de economía, derecho, administración y negocios internacionales, provenientes de diferentes universidades del país. Los jóvenes […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Dic
10

CENFOTUR certifica a 592 trabajadores de empresas de servicios turísticos de Lima

A través del Programa para el Fortalecimiento de Competencias -PFC- los beneficiarios fueron capacitados gratuitamente para elevar la competitividad turística en nuestro país. El Centro de Formación en turismo(CENFOTUR), brazo capacitador del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (MINCETUR), acorde a las necesidades del sector y preocupado por el fortalecimiento de las competencias del capital […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Dic
03

CENFOTUR y PRONABEC lanzan el primer recetario “Historias con Sazón, el talento y su diversidad gastronómica”

Beneficiarios de BECA 18, que eligieron a CENFOTUR para seguir la carrera de Cocina Peruana comparten sus recetas e historias de sus cocinas regionales. CENFOTUR Y PRONABEC unieron esfuerzos para publicar el primer recetario “Historias con Sazón, el talento y su diversidad gastronómica”, en el que intervienen 14 jóvenes beneficiarios de BECA 18, que eligieron […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Nov
07

ESTUDIANTES DE COCINA DEL CENFOTUR ENSEÑAN A PREPARAR PLATOS QUE POTENCIAN LA ALIMENTACIÓN INFANTIL Y REDUCEN LA ANEMIA

En el marco de la VI Jornada Nacional contra la anemia, los estudiantes de la escuela de cocina del CENFOTUR realizaron demostraciones y degustaciones de diferentes platillos que pueden ser preparados con sangrecita. Este insumo de procedencia animal, así como, el hígado, bazo, bofe y los pescados azules deben ser incluidos en la dieta diaria […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER

SNP y CENFOTUR promueven en Cusco el consumo de pescados azules con la campaña “Salvemos al Cebiche”

El evento se realizó en el marco del Día Mundial de la Alimentación. Los asistentes degustaron los platos preparados por los chefs y estudiantes del CENFOTUR Cusco.  En el marco del Día Mundial de la Alimentación, la Sociedad Nacional de Pesquería (SNP) llegó al Cusco con la campaña “Salvemos al Cebiche”, que congregó a más […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Oct
15

CENFOTUR obtuvo reconocimiento en Buena Práctica en Gestión Pública 2018

Por su experiencia en el Plan para el Fortalecimiento de Competencias en el Sector Turismo. La experiencia “Plan para el Fortalecimiento de Competencias en el Sector Turístico”, desarrollado por el Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), fue seleccionado como una  Buena Practica en Gestión Pública 2018 por Ciudadanos al Día (CAD) que reconoce las innovaciones […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER

Cucho La Rosa, Chef del CENFOTUR, rescatará lo tradicional de nuestra Cocina Peruana

En la columna “Tradiciones de Don Cucho” que se publicará todos los domingos en  el Diario Perú 21.   “Tradiciones de Don Cucho”, columna que rescatará nuestra comida ancestral y tradicional, caracterizará los platos de sabor peruano. “Aquí se conocerá acerca de diversos platos y postres, que, a través de una investigación minuciosa, se ha […]

: Ricardo Flores F | Notas de prensa
LEER
Página 1 de 1112345...10...Última »