Festival de Ceviche y Tiradito

Sorprende a tus familiares y amigos con las técnicas de preparación y presentación de diferentes clases de  ceviches y tiraditos, con la finalidad de fomentar la preparación en casa, de nuestra gastronomía marina.

INICIO DE CLASES
Sábado 24 de febrero de 2018

HORARIO
De 09:30 a.m a 12:30 p.m

DURACIÓN
1 Sesión (4 horas académicas)

  • Conocer la historia del ceviche y tiradito.
  • Comprender el proceso de preparación.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Preparar diversas variedades de ceviche y tiradito: Ceviche clásico de pescado, Ceviche de mariscos, Tiradito de pescado a los dos ajíes y Leche de tigre.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Ceviche clásico de pescado
  • Ceviche de mariscos
  • Tiradito de pescado a los dos ajíes
  • Leche de tigre

Matrícula: S/. 35.00

Cuota única: S/. 85.00

Inversión Total: S/ 120.00 nuevos soles

Descuento Matricula Cuota
– Alumnos y Ex alumnos 10% S/. 35.00 S/.76.50
– Convenios.

– Descuento Corporativo (2 a más participantes)

10% S/. 35.00 S/.76.50
  1. Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: FICHA DE INSCRIPCIÓN
  2. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco

Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (sólo Visa) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.

Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos  8029 – 8082 –  8025

informacion@cenfotur.edu.pe