Festival de Causas

Conocerás la historia y preparación de una variedad de causas, revalorando la gastronomía peruana. Además desarrollarás tu creatividad en la presentación de cada plato.

INICIO DE CLASES
Sádabo 10 de febrero de 2018

HORARIO
De 09:30 a.m a 12:30 p.m

DURACIÓN
01 Sesión (4 horas académicas)

  • Conocer la historia de nuestro plato peruano La Causa.
  • Comprender el proceso de preparación.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Preparar diversas variedades de causas: Causa de pulpo al olivo, causa de coctel de langostinos, causa rellena con pulpa de cangrejo y causa de pollo.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Causa de pulpo al olivo
  • Causa de coctel de langostinos
  • Causa de pollo
  • Causa rellena con pulpa de cangrejo

Matrícula: S/. 35.00

Cuota única: S/. 85.00

Inversión Total: S/ 120.00 nuevos soles

Descuento Matricula Cuota
– Alumnos y Ex alumnos 10% S/. 35.00 S/.76.50
– Convenios.

– Descuento Corporativo (2 a más participantes)

10% S/. 35.00 S/.76.50
  1. Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: FICHA DE INSCRIPCIÓN
  2. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco

Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (sólo Visa) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.

Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos  8029 – 8082 –  8025

informacion@cenfotur.edu.pe