Piqueos con sabores peruanos

Este taller te proporcionará los conocimientos, habilidades y técnicas de preparación y presentación de piqueos con insumos nacionales. Fomentando de esta manera, las diferentes alternativas de piqueos propios de la gastronomía peruana.

INICIO DE CLASES
Jueves 01 de marzo de 2018

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

HORARIO
De  07:00 p.m. a 10:00 p.m.

  • Comprender el proceso de preparación.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Preparar diversos piqueos con sabores peruanos.
  • Manejar las técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Boli yucas rellenas de lomo saltado.
  • Pollo broaster con ají pollero.
  • Champiñones rellenos gratinados.
  • Mini brochetas de pollo al estilo anticuchero.
  • Pate con baño de manzanas y peras caramelizadas.

Matrícula: S/. 35.00

Cuota única: S/. 85.00

Inversión Total: S/ 120.00 nuevos soles

Descuento Matricula Cuota
– Alumnos y Ex alumnos 10% S/. 35.00 S/.76.50
– Convenios.

– Descuento Corporativo (2 a más participantes)

10% S/. 35.00 S/.76.50
  1. Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: FICHA DE INSCRIPCIÓN
  2. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco

Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (sólo Visa) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.

Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos  8029 – 8082 –  8025

informacion@cenfotur.edu.pe