PROYECTO CENTRO DE EXTENSION Y TRANSFERENCIA TECNOLOGICA (CET) FASE 2
EL PROYECTO CET deriva de la suscripción de un Contrato de Adjudicación de Recursos No Reembolsables N°110-PROINNOVA entre el PROGRAMA NACIONAL DE DESARROLLO TECNOLOGICO E INNOVACION – PROINNOVATE y el CENTRO DE FORMACION EN TURISMO – CENFOTUR en el marco del Contrato de Préstamo No 3700/OC-PE suscrito entre el Gobierno del Perú y el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) para el mejoramiento de los niveles de innovación productiva a nivel nacional.
Objetivo General >
Implementación del Centro de Extensión y Transferencia (CET) del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR) para ampliar y mejorar la oferta de servicios de asesoramiento y apoyo al desarrollo tecnológico y de innovación de las empresas peruanas del sector Turismo, mediante la expansión y consolidación de un centro de extensión tecnológica.
Con la puesta en marcha del Centro de Extensión y Transferencia (CET) Fase2 del CENFOTUR, se busca contribuir al crecimiento de la productividad empresarial, a través del aumento de los niveles de innovación para el fortalecimiento estratégico del sector turismo.
Asistencia técnica para el fortalecimiento de productos turísticos relacionados con circuitos corredores y rutas turísticas
Asistencia Técnica e implementación de servicios para impulsar la transformación digital
Laboratorio de Innovación Gastronómica
Servicios digitales aplicados al turismo.
Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Competitiva
Asistencia Técnica en mejora de la calidad
Asesoría en Modelos de Negocioss
Asistencia Técnica para la mejora en la cadena de abastecimiento
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 17/09/2024
DESIERTA
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 13/09/2024
Hora de Cierre: 12:00 P.M.
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 06/09/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Nombre: CD N° 38-2024- CETF2-CENFOTUR
TERCERA CONVOCATORIA
“Adquisición de menaje y utensilios de cocina para el laboratorio de innovación gastronómico del proyecto CET CENFOTUR”
Fecha de cierre: 28/08/2024
Hora de Cierre: 12:00 P.M.
INVITACIÓN PÚBLICA
SEGUNDA CONVOCATORIA
Fecha de cierre: 14/08/2024
Hora de Cierre: 12:00 P.M
INVITACIÓN PÚBLICA
AMPLIACIÓN PRIMERA CONVOCATORIA
Fecha de cierre: 09/08/2024
Hora de Cierre: 12:00 P.M.
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 07/08/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Nombre: CD N° 040-2024-CETF2-CENFOTUR
Fecha de cierre: 27/06/2024
Hora de cierre: 12:00pm
Contratar el servicio de una persona natural para la edición y diagramación de boletines de vigilancia e inteligencia estratégica de la Unidad de Vigilancia e Inteligencia Estratégica (VIE) que producir información comercial y turística actualiza a las MiPymes del sector, de acuerdo a las metodologías storytelling y/o copywriting.
INVITACIÓN PÚBLICA
Nombre: CI N° 005-2024-CETF2-CENFOTUR
Fecha de cierre: 27/06/2024
PERFIL
Formación académica:
a) Ingeniero informático y/o ingeniería en sistema y/o afines.
b) Especialización y/o diplomado y/o cursos en gestión de proyectos y/o afines.
Experiencia:
a) Experiencia general mínima de cinco (05) años en proyectos y/o servicios para el sector público y/o privado.
b) Experiencia especifica mínima de tres (03) años en proyectos de diseño y/o automatización de procesos de negocio y/o gestor de proyectos y/o especialista en sistemas web y/o aplicaciones web y/o integración de front y back end y/o sistemas de gestión de clientes y/o de gestión de contenidos.
c) Experiencia especifica mínima de un (01) año coordinación y/o gestión y/o jefaturas en proyectos de tecnologías de la información.
INVITACIÓN PÚBLICA
Nombre: CD N° 039-2024-CETF2-CENFOTUR
Fecha de cierre: 26/06/2024
OBJETIVO
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 31/05/2024
OBJETIVO
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 31/05/2024
OBJETIVO
INVITACIÓN PÚBLICA
Nombre: CP N°002-2024-CETF2-CENFOTUR
QUINTA CONVOCATORIA
Fecha de cierre: 03/06/2024
OBJETIVO
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 22/05/2024
PERFIL
Formación académica:
- Bachiller y/o, licenciado y/o técnico en gastronomía, Turismo y Hotelería
- Especialización y/o diplomados y/o cursos y/o estudios de maestría en curso o concluidos en áreas relevantes gastronómica.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (5) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia no menor de tres (3) años en dictado de cursos de gastronomía
- Experiencia en por lo menos dos (2) eventos como jurado y/o evaluar de propuestas culinarias en eventos y/o concursos gastronómicos, nacionales y/o internacionales.
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 23/05/2024
CENFOTUR para el servicio de formación ejecutiva del proyecto CET-CENFOTUR, los cuales están dirigidos a empresas MiPyme del sector turismo mediante la transferencia de conocimientos especializados
INVITACIÓN PÚBLICA
Nombre: CD N°034-2024-CETF2-CENFOTUR
Segunda convocatoria
“Contratación del servicio de producción para la participación del CET CENFOTUR en el evento «EXPO PROVEEDORES PERÚ 2024”
Fecha de cierre: 10/05/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 08/05/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
CUARTA CONVOCATORIA
Fecha de cierre: 13/05/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 06/05/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 06/05/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
TERCERA CONVOCATORIA
Fecha de cierre: 29/04/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 29/04/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 24/04/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Nombre: CP N° 009-2024-CETF2-CENFOTUR
Fecha de cierre: 16/04/2024
Contratar a una empresa especializada en la producción de eventos para llevar a cabo el lanzamiento de los servicios del Proyecto CET CENFOTUR en la ciudad de Lima. El evento tiene como finalidad promover y difundir las características y beneficios de los servicios ofrecidos por el CET CENFOTUR, con el fin de garantizar su exitosa implementación. Cabe resaltar que el público objetivo de los servicios del CET son las MIPyMES del sector turismo a nivel nacional.
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 09/04/2024
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
Formación Académica
- Profesional titulado y colegiado de la carrera de Ingeniería de sistemas y/o industrial o carreras afines al objeto de la convocatoria.
- Cursos y/o talleres reingeniería de procesos de negocios y/o BMP e Inteligencia competitiva relacionada con procesos de gestión.
Experiencia General
- Experiencia general mínima de cinco (05) años brindando servicios en el sector público y/o privado.
Experiencia Específica
- Experiencia mínima de tres (03) años realizando asesorías y/o consultorías y/o servicios y/o proyectos en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima ejecutando al menos tres (03) consultorías y/o servicios y/o proyectos en rediseño de procesos y/o gestión de procesos y/o reingeniería de
procesos.
INVITACIÓN PÚBLICA
SEGUNDA CONVOCATORIA
Fecha de publicación: 05/04/2024
Fecha de cierre: 08/04/2024
Formación académica
- Profesional titulado de la carrera de Ingeniería de sistemas, informática, computación, o carreras afines al objeto de la convocatoria.
- Cursos y/o talleres de formación y/o especialización en desarrollo de softwares y/o APPs y/o servicios web.
Experiencia general
- Persona natural o jurídica con experiencia general mínima de cinco (05) años en el desarrollo de softwares, APPs, servicios web, preferiblemente dirigidos al sector turístico.
Experiencia especifico
- Experiencia especifica mínima de cinco (5) años en proyectos de desarrollo y/o integración tecnológica en Lima u otras regiones del Perú.
- Experiencia especifica mínima de cinco (5) proyectos similares utilizando los estándares tecnológicos de CENFOTUR (.net, SQL) u otros equivalentes.
INVITACIÓN PÚBLICA
SEGUNDA CONVOCATORIA
Fecha de cierre: 11/04/2024
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
ABIERTA
INVITACIÓN PÚBLICA
Segunda Convocatoria
Fecha de cierre: 11/04/2024
ABIERTA
INVITACIÓN PÚBLICA
SEGUNDA CONVOCATORIA
Fecha de cierre: 05/04/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 02/04/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 01/04/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 25/03/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 25/03/2024
Experiencia General
- Persona natural o jurídica con experiencia de por lo menos cinco (05) proyectos y/o servicios en los últimos siete (07) años en el desarrollo de softwares, APPs, servicios web, preferiblemente dirigidos al sector turístico y/o al objeto de la contratación
Experiencia especifica
- Experiencia especifica mínima de tres (03) proyectos y/o servicios en los últimos siete (07) años en proyectos de desarrollo e integración tecnológica en Lima u otras regiones del Perú.
- Experiencia especifica mínima de dos (02) proyectos y/o servicios similares utilizando los estándares de programas tecnológicos como; net y SQL en los últimos siete (07) años.
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 22/05/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 22/03/2024
ABIERTA
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 26/03/2024
ABIERTA
INVITACIÓN PÚBLICA
“Contratación de servicio de fabricación de equipamiento especializado para el laboratorio de innovación gastronómica del proyecto CET CENFOTUR”
Fecha de cierre: 26/03/2024
ABIERTA
Servicio de fabricación de equipamiento gastronómico especializado para el laboratorio de innovación gastronómico (CET) del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), la cual será un espacio demostrador de innovación tecnológica orientadas al sector MiPyMEs gastronómico y de restauración.
INVITACIÓN PÚBLICA
Nombre: CP N°002-2024-CETF2-CENFOTUR
CUARTA CONVOCATORIA
Fecha de cierre: 25/03/2024
ABIERTA
Dotar de menaje y utensilios de cocina para implementar el laboratorio de innovación gastronómico del Centro de Extensión y Transferencia (CET) del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), estos materiales cuentan con un diseño y estructura que los hacen seguros, se mantienen en buen estado de conservación y garantizan las condiciones higiénico-sanitarias requeridas para la manipulación de alimentos por el laboratorio de innovación gastronómica.
EXPRESIÓN DE INTERÉS
Fecha de cierre: 19/03/2024
CERRADA
PERFIL
Formación académica:
- Grado de licenciatura o bachiller en Economía y/o Contabilidad y/o Derecho y/o afines.
- Curso y/o capacitación y/o especialización en temas de Finanzas públicas y/o Administración pública y/o Economía y/o Contabilidad y/o Derecho Administrativo y/o afines.
Experiencia general:
- Experiencia profesional mínima de 5 años en el sector público y/o privado.
Experiencia especializada:
- Experiencia específica de 5 años como gerente y/o jefe y/o coordinador y/o especialista y/o analista en simplificación administrativa y/o análisis regulatorio y/o elaboración de directivas y lineamientos y/o aprobación de procedimientos administrativos y/o afines.
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 20/03/2024
CERRADA
OBJETIVO
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 13/03/2024
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
OBJETIVO
INVITACIÓN PÚBLICA
Tercera convocatoria
Fecha de cierre: 10/03/2024
OBJETIVO
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 03/03/2024
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
OBJETIVO
INVITACIÓN PÚBLICA
Segunda Convocatoria
Fecha de cierre: 03/03/2024
OBJETIVO
INVITACIÓN PÚBLICA
Segunda Convocatoria
Fecha de cierre: 27/02/2024
OBJETIVO
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 26/02/2024
OBJETIVO
Suministro e instalación de una mesa fabricada en granito que garantice la durabilidad, resistencia, que sea de fácil limpieza y desinfección creando un ambiente técnico, profesional y moderno para el área de barra del laboratorio de innovación gastronómica
Tercera convocatoria
Fecha de cierre: 26/02/2024
Formación académica:
- Título universitario y/o técnico en administración turística hotelera, administración de empresas, turismo, hotelería, gastronomía, ingeniería de industrias alimentarias o afines.
- Estudios de Especialización: Cursos de especialización y/o diplomados en administración de restaurantes, gestión del área de alimentos y bebidas, gestión de negocios gastronómicos o afines.
- Formación complementaria: Cursos y/o talleres y/o capacitaciones en marketing, innovación, metodologías ágiles, emprendimiento, gestión de negocios y otros afines a la especialidad.
- Con conocimientos en estrategias pedagógicas y en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje (De preferencia).
Experiencia general:
- Experiencia general mínima de tres (07) años en el sector público y/o privado.
Experiencia especializada:
- Experiencia laboral no menor a 05 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, administrador, coordinador, asesor, consultor en áreas afines a la especialidad a la que postula con incidencia en el sector de turismo y afines.
- Experiencia docente no menor a 03 años, periodo en el que deberá evidenciar el dictado de no menos de tres 03 cursos relacionados a la especialidad a la que postula.
- Experiencia laboral brindando como mínimo 03 servicios de asesoría y/o asistencia técnica a empresas en temas vinculados a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico (deseable).
Competencias:
- Comunicación Efectiva, Liderazgo, Trabajo en equipo, resolución de problemas y capacidad de planificación y organización.
EXPRESION DE INTERES
“Instructor – mentor especializados en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO III: Inteligencia y tecnologías en turismos de la malla del CET CENFOTUR”
Fecha de cierre: 26/02/2024
Formación académica:
- Título Profesional en Ingeniería de Sistemas, Ingeniería de Software, Ingeniería Informática, Ingeniería Empresarial, Ciencia de Datos, Ingeniería Industrial, Ingeniería
- Estadística, Economía o afines.
Estudios de Especialización en: Cursos de especialización y/o diplomados en vigilancia tecnológica, inteligencia de negocios, inteligencia estratégica, Big de data, Ciencia de Datos o afines. - Formación complementaria:Cursos y/o talleres en: investigación, metodologías ágiles, transformación digital, marketing digital y otros afines a la especialidad.
- Con conocimientos en estrategias pedagógicas y en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje (De preferencia).
Experiencia general:
Experiencia general mínima de tres (07) años en el sector público y/o privado.
Experiencia especializada:
Experiencia laboral no menor a 05 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe y/o coordinador en áreas afines a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico.
Experiencia docente no menor a 03 años, periodo en el que deberá evidenciar el dictado de no menos de tres 03 cursos relacionados a la especialidad a la que postula.
Experiencia laboral brindando como mínimo 03 servicios de asesoría y/o asistencia técnica a empresas en temas vinculados a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico.
Competencias:
Con conocimientos en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje.
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 23/02/2024
INVITACIÓN PÚBLICA
Nombre: CP N°002-2024-CETF2-CENFOTUR – Segunda convocatoria
Fecha de cierre: 22/02/2024
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
EXPRESIÓN DE INTERÉS
“Instructor – mentor especializados en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO III: Inteligencia y tecnologías en turismos de la malla del CET CENFOTUR”
Fecha de publicación: 13/02/2024
Fecha de cierre: 19/02/2024
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
Formación académica:
- Título profesional en ingeniería de sistemas, ingeniería de software, ingeniería informática, ingeniería empresarial, ciencia de datos, ingeniería industrial, ingeniería estadística, economía, sociología, administración de empresas o afines.
- Estudios de Especialización en: Cursos de especialización y/o diplomados en vigilancia tecnológica, inteligencia de negocios, inteligencia estratégica, investigación de mercados, ciencia de datos o afines.
- Formación complementaria: Cursos y/o talleres y/o capacitaciones en: investigación, metodologías ágiles, innovación, transformación digital, marketing digital y otros afines a la especialidad.
- Con conocimientos en estrategias pedagógicas y en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje (De preferencia).
Experiencia general:
- Experiencia general mínima de tres (07) años en el sector público y/o privado.
Experiencia especializada:
- Experiencia laboral no menor a 05 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, administrador, coordinador, asesor, consultor en áreas afines a la especialidad a la que postula con incidencia en el sector de turismo y afines.
- Experiencia docente no menor a 03 años, periodo en el que deberá evidenciar el dictado de no menos de tres 03 cursos relacionados a la especialidad a la que postula.
- Experiencia laboral brindando como mínimo 03 servicios de asesoría, y/o asistencia técnica a empresas en temas vinculados a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico (deseable).
Competencias:
- Comunicación Efectiva, Liderazgo, Trabajo en equipo, resolución de problemas y capacidad de planificación y organización.
EXPRESIÓN DE INTERÉS
“Instructor – mentor especializado en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO II: Innovación en Gestión Gastronómica de la malla del CET CENFOTUR”
Fecha de cierre: 19/02/2024
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
Formación académica:
- Título universitario y/o técnico en administración turística hotelera, administración de empresas, turismo, hotelería, gastronomía, ingeniería de industrias alimentarias o afines.
- Estudios de Especialización: Cursos de especialización y/o diplomados en administración de restaurantes, gestión del área de alimentos y bebidas, gestión de negocios gastronómicos o afines.
- Formación complementaria: Cursos y/o talleres y/o capacitaciones en marketing, innovación, metodologías ágiles, emprendimiento, gestión de negocios y otros afines a la especialidad.
- Con conocimientos en estrategias pedagógicas y en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje (De preferencia).
Experiencia general:
- Experiencia general mínima de tres (07) años en el sector público y/o privado.
Experiencia especializada:
- Experiencia laboral no menor a 05 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, administrador, coordinador, asesor, consultor en áreas afines a la especialidad a la que postula con incidencia en el sector de turismo y afines.
- Experiencia docente no menor a 03 años, periodo en el que deberá evidenciar el dictado de no menos de tres 03 cursos relacionados a la especialidad a la que postula.
- Experiencia laboral brindando como mínimo 03 servicios de asesoría y/o asistencia técnica a empresas en temas vinculados a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico (deseable).
Competencias:
- Comunicación Efectiva, Liderazgo, Trabajo en equipo, resolución de problemas y capacidad de planificación y organización
Nombre: CP N°002-2024-CETF2-CENFOTUR
Fecha de cierre: 11/02/2024
Fecha de publicación: 30/01/2024
Fecha de cierre: 02/02/2024
Segunda Convocatoria
Fecha de cierre: 02/02/2024
PERFIL
Formación Académica:
- Título universitario y/o técnico en Administración turística hotelera, Turismo y hotelería, Gastronomía, Ingeniería de industrias alimentarias, Cocina o afines.
- Estudios de Especialización en: Cursos de especialización y/o diplomados, en Administración de restaurantes y Gestión del área de alimentos y bebidas o afines.
- Formación complementaria: Cursos y/o talleres en: Innovación, metodologías ágiles, lean startup, marketing digital, emprendimiento y otros afines a la especialidad.
- Con conocimientos en estrategias pedagógicas y en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje (De preferencia).
Experiencia general:
- Experiencia general mínima de tres (07) años en el sector público y/o privado.
Experiencia Especializada:
- Experiencia laboral no menor a 05 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, administrador y/o coordinador en áreas afines a la especialidad a la que postula con incidencia en el sector de turismo.
- Experiencia docente no menor a 03 años, periodo en el que deberá evidenciar el dictado de no menos de tres 03 cursos relacionados a la especialidad a la que postula.
- Experiencia laboral brindando como mínimo 03 servicios de asesoría y/o asistencia técnica a empresas en temas vinculados a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico, (deseable).
Competencias:
- Comunicación Efectiva, Liderazgo, Trabajo en equipo, resolución de problemas y capacidad de planificación y organización.
AMPLIACIÓN
Fecha de cierre: 01/02/2024
OBJETIVO
Elaborar un estudio de brechas tecnológicas de las MiPyMEs turísticas del Perú, a partir de una muestra representativa de las principales regiones del país, para el Centro de Extensión y Transferencia Tecnológica (CET) – del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR)
Instructor: Modulo III
Primera convocatoria
Fecha de cierre: 31/01/2024
PERFIL
Formación académica:
- Título Profesional en Ingeniería de Sistemas, Ingeniería de Software, Ingeniería Informática, Ingeniería Empresarial, Ciencia de Datos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Estadística, Economía o afines.
- Estudios de Especialización en: Cursos de especialización y/o diplomados en vigilancia tecnológica, inteligencia de negocios, inteligencia estratégica, Big de data, Ciencia de Datos o afines.
- Formación complementaria: Cursos y/o talleres en: investigación, metodologías ágiles, transformación digital, marketing digital y otros afines a la especialidad.
- Con conocimientos en estrategias pedagógicas y en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje (De preferencia).
Experiencia general:
- Experiencia general mínima de tres (07) años en el sector público y/o privado.
Experiencia especializada:
- Experiencia laboral no menor a 05 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe y/o coordinador en áreas afines a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico.
- Experiencia docente no menor a 03 años, periodo en el que deberá evidenciar el dictado de no menos de tres 03 cursos relacionados a la especialidad a la que postula.
- Experiencia laboral brindando como mínimo 03 servicios de asesoría y/o asistencia técnica a empresas en temas vinculados a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico.
Competencias:
- Con conocimientos en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje.
Nombre: CP N°001-2024-CETF2-CENFOTUR
Fecha de cierre: 28/01/2024
OBJETIVO
Fecha de cierre: 23/01/2024
OBJETIVO
SEGUNDA CONVOCATORIA
“Contratación de analistas de turismo N° 3 para la elaboración del Customer Journey Map en MiPymes turísticas del CET CENFOTUR”
Fecha de cierre: 21/01/2024
CERRADA
OBJETIVO
Fecha de publicación: 16/01/2024
Fecha de cierre: 18/01/2024
OBJETIVO
Fecha de publicación: 10/01/2024
Fecha de cierre: 12/01/2024
OBJETIVO
AMPLIACIÓN
“Contratación de analistas de turismo N° 2 para la elaboración del Customer Journey Map en MiPymes turísticas del CET CENFOTUR”
Fecha de publicación: 10/01/2024
Fecha de cierre: 12/01/2024
OBJETIVO
Primera Convocatoria
“Instructor – mentor especializados en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO III: Inteligencia y tecnologías en turismos de la malla del CET CENFOTUR”
Fecha de cierre: 22/01/2024
Formación académica:
- Título Profesional en Ingeniería de Sistemas, Ingeniería de Software, Ingeniería Informática, Ingeniería Empresarial, Ciencia de Datos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Estadística, Economía o afines.
- Estudios de Especialización en: Cursos de especialización y/o diplomados en vigilancia tecnológica, inteligencia de negocios, inteligencia estratégica, Big de data, Ciencia de Datos o afines.
- Formación complementaria: Cursos y/o talleres en: investigación, metodologías ágiles, transformación digital, marketing digital y otros afines a la especialidad.
- Con conocimientos en estrategias pedagógicas y en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje (De preferencia).
Experiencia general:
- Experiencia general mínima de tres (07) años en el sector público y/o privado.
Experiencia especializada:
- Experiencia laboral no menor a 05 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe y/o coordinador en áreas afines a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico.
- Experiencia docente no menor a 03 años, periodo en el que deberá evidenciar el dictado de no menos de tres 03 cursos relacionados a la especialidad a la que postula.
- Experiencia laboral brindando como mínimo 03 servicios de asesoría y/o asistencia técnica a empresas en temas vinculados a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico.
- Con conocimientos en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje.
Primera Convocatoria
“Instructor – mentor especializado en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO 2: Innovación en Gestión Gastronómica de la malla CET CENFOTUR”
Fecha de cierre: 22/01/2024
Formación Académica:
- Título universitario y/o técnico en Administración turística hotelera, Turismo y hotelería, Gastronomía, Ingeniería de industrias alimentarias, Cocina o afines.
- Estudios de Especialización en: Cursos de especialización y/o diplomados, en Administración de restaurantes y Gestión del área de alimentos y bebidas o afines.
- Formación complementaria: Cursos y/o talleres en: Innovación, metodologías ágiles, lean startup, marketing digital, emprendimiento y otros afines a la especialidad.
- Con conocimientos en estrategias pedagógicas y en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje (De preferencia).
- Experiencia general mínima de tres (07) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral no menor a 05 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, administrador y/o coordinador en áreas afines a la especialidad a la que postula con incidencia en el sector de turismo.
- Experiencia docente no menor a 03 años, periodo en el que deberá evidenciar el dictado de no menos de tres 03 cursos relacionados a la especialidad a la que postula.
- Experiencia laboral brindando como mínimo 03 servicios de asesoría y/o asistencia técnica a empresas en temas vinculados a la especialidad a la que postula, de preferencia con incidencia en el sector turístico, (deseable).
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de cierre: 21/12/2023
Enviar los documentos solicitados en la convocatoria a apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de publicación: 19/12/2023
Fecha de cierre: 20/12/2023
Enviar los documentos solicitados en la convocatoria a apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
El presente proceso de adquisición busca dotar de menaje y utensilios de cocina para implementar el laboratorio de innovación gastronómico del Centro de Extensión y Transferencia (CET) del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), estos materiales son necesarios para la puesta en marcha del laboratorio
INVITACIÓN PÚBLICA
“Contratación del servicio de adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del Centro de Extensión y Transferencia (CET) del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR)”
- Fecha de publicación: 14/12/2023
- Fecha de cierre: 22/12/2023
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
DESIERTA
INVITACIÓN PÚBLICA
- Fecha de publicación: 05/12/2023
- Fecha de cierre: 07/12/2023
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
INVITACIÓN PÚBLICA
Fecha de publicación: 05/12/2023
Fecha de cierre:07/12/2023
CERRADA
INVITACIÓN PÚBLICA
“Contratación de analistas de campo N° 1 para la realización de los servicios Discovery del CET-CENFOTUR”
Fecha de cierre: 11/12/2023
Enviar los documentos de solicitados en la convocatoria a apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
INVITACIÓN PÚBLICA
Nombre: CP N° 005-2023-CETF2-CENFOTUR
“Servicio de desarrollo de un prototipo tecnológico para el fortalecimiento de una ruta gastronómica del centro de transferencia CET-CENFOTUR”
Fecha de publicación: 23/11/2023
Fecha de cierre: 26/11/2023
Enviar los documentos de acuerdo a lo señalado en el numeral 7 del documento “Lineamientos de comparación de precios”
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
INVITACIÓN PÚBLICA
“Servicio de adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del centro de extensión y transferencia (CET) del centro de formación en turismo (CENFOTUR)”
Fecha de cierre: 28/11/2023
Enviar los documentos de acuerdo a lo señalado en el numeral 7 del documento “Lineamientos de comparación de precios”
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
Adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del Centro de Extensión y Transferencia (CET) del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), la cual será un espacio demostrador de innovación tecnológica orientada a la restauración.
INVITACIÓN PÚBLICA
Nombre: CP N° 05-2023-CETF2-CENFOTUR
“Servicio de desarrollo de un prototipo tecnológico para el fortalecimiento de una ruta gastronómica del centro de transferencia CET-CENFOTUR”
Fecha de publicación: 14/11/2023
Fecha de cierre: 20/11/2023
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
INVITACIÓN PÚBLICA
“Servicio de adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del centro de extensión y transferencia (CET) del centro de formación en turismo (CENFOTUR)”
Fecha de publicación: 14/11/2023
Fecha de cierre: 16/11/2023
Enviar los documentos de acuerdo a lo señalado en el numeral 7 del documento “Lineamientos de comparación de precios”
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
Instructor 04: Modulo 04
Segunda convocatoria
“Instructor – mentor especializados en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de cursos del MÓDULO 4: Innovación turística de la malla del CET CENFOTUR”
Fecha de publicación: 06/11/2023
Fecha de cierre: 17/11/2023
CERRADA
- Bachiller, licenciado o técnico en Administración de Empresas y/o Administración Hotelera y/o Turismo y afines, y/o Hospitalidad y/o Ingeniería.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas y/o innovación.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia no menor de tres (03) cursos dictados de Administración de Empresas y/o Administración Hotelera y/o Turismo y afines, y/o Hospitalidad y/o afines.
- Experiencia laboral no menor a 03 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, coordinador, consultor o asesor en el área de marketing, e-commerce, marketing digital y/o gestión turística y afines en empresas en general, de preferencia en el sector turístico.
Deseable:
- Con conocimientos en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje.
Instructor 03: Modulo 03
Segunda convocatoria
“Instructor – mentor especializados en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO 3: Inteligencia y tecnologías en turismos de la malla del CET CENFOTUR”
Fecha de cierre: 17/11/2023
Formación académica:
- Bachiller, licenciado o técnico en administración de empresas y/o turismo y/o ciencias sociales y/o ciencias políticas y/o economía y/o ingeniería.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes temas de vigilancia tecnológica y/o inteligencia de negocios y/o inteligencia estratégica y/o análisis de datos y/o transformación digital o afines.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia no menor de tres cursos (03) dictados de vigilancia estratégica y/o inteligencia de negocios y/o inteligencia estratégica y/o análisis de datos y/o transformación digital, de preferencia para el sector turístico.
- Experiencia laboral no menor a 03 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, coordinador, consultor o asesor en el área de innovación, tecnologías, investigación y/o afines en entidades públicas o privadas, de preferencia orientado al sector turístico.
Deseable:
- Con conocimientos en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje.
Instructor 02: Modulo 02
Segunda convocatoria
“Instructor – mentor especializado en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO 2: Innovación en Gestión Gastronómica de la malla CET CENFOTUR”
Fecha de publicación: 06/11/2023
Fecha de cierre: 17/11/2023
CERRADA
Formación académica:
- Bachiller, licenciado o técnico en Administración Turística Hotelera, Turismo y hotelería, Gastronomía, Ingeniería alimentaria, cocina o afines.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a Administración y Gestión de Restaurantes y/o Gerencia de Restaurantes o afines y/o Marketing Gastronómico y/o Innovación y/o similares.
Experiencia:
- Experiencia no menor de tres (03) cursos dictados de restauración y/o gastronómico y/o innovación gastronómica del sector hotelero y de alimentos & bebidas.
- Experiencia no menor de tres (03) cursos de planeamiento estratégico y/o manejo de marca y/o marketing digital de preferencia para el sector turístico.
- Experiencia laboral no menor a 03 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, coordinador, consultor o asesor en el área de restauración y/o gastronomía y/o marketing y comercialización y/o marketing digital y afines en empresas en el sector alimentos & bebidas.
Deseable:
- Con conocimientos en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje.
Segunda convocatoria
“Instructor – mentor especializado en planeamiento estratégico, para el dictado de los cursos del MÓDULO 1: Formación ejecutiva de la malla del CET CENFOTUR”
Fecha de publicación: 06/11/2023
Fecha de cierre: 17/11/2023
CERRADA
Formación académica:
- Bachiller, licenciado o técnico en Administración de Empresas y/o Marketing y/o Publicidad y/o Comunicación y/o Administración Turística.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a planeamiento estratégico y/o manejo de marca y/o marketing digital.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia no menor de tres (03) cursos de planeamiento estratégico y/o manejo de marca y/o marketing digital de preferencia para el sector turístico.
- Experiencia laboral no menor a 03 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, coordinador, consultor o asesor en el área de marketing, e-commerce, marketing digital y/o afines en empresas en general, de preferencia en el sector turístico.
Deseable:
- Con conocimientos en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje.
Nombre: CP N° 004-2023-CETF2- CENFOTUR
“Servicio de adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de
innovación gastronómico del centro de extensión y transferencia (CET) del centro de formación en turismo (CENFOTUR)”
Fecha de publicación: 06/11/2023
Fecha de cierre: 13/11/2023
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
OBJETIVO
Adecuación del área brasas-parrillas del laboratorio de innovación gastronómico del Centro de Extensión y Transferencia (CET) del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), la cual será un espacio demostrador de innovación tecnológica orientada a la restauración.
Fecha de publicación: 03/11/2023
Fecha de cierre: 13/11/2023
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
OBJETIVO
SEGUNDA CONVOCATORIA
“Servicio de acondicionamiento de espacio físico para el laboratorio de innovación gastronómico del centro de transferencia CET-CENFOTUR”
Fecha de publicación: 25/10/2023
Fecha de cierre: 27/10/2023
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
OBJETIVO
AMPLIACION DE LA PRIMERA CONVOCATORIA
“Servicio de acondicionamiento de espacio físico para el laboratorio de innovación gastronómico del centro de transferencia CET-CENFOTUR”
Fecha de publicación: 25/10/2023
Fecha de cierre: 26/10/2023
apoyotecnico.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
OBJETIVO
Nombre: CP N° 03-2023-CETF2- CENFOTUR
AMPLIACION DE LA PRIMERA CONVOCATORIA
“Servicio de acondicionamiento de espacio físico para el laboratorio de innovación gastronómico del centro de transferencia CET CENFOTUR”
Fecha de publicación: 10/10/2023
Fecha de cierre: 21/10/2023
CERRADA
OBJETIVO
Instructor 04: Modulo 04
“Instructor – mentor especializados en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de cursos del MÓDULO 4: Innovacion turística de la malla del CET CENFOTUR”
Fecha de publicación: 10/10/2023
Fecha de cierre: 25/10/2023
CERRADA
Formación académica:
- Bachiller, licenciado o técnico en Administración de Empresas y/o Administración Hotelera y/o Turismo y afines, y/o Hospitalidad y/o Ingeniería.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas y/o innovación.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia no menor de tres (03) cursos dictados de Administración de Empresas y/o Administración Hotelera y/o Turismo y afines, y/o Hospitalidad y/o afines.
- Experiencia laboral no menor a 03 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, coordinador, consultor o asesor en el área de marketing, e-commerce, marketing digital y/o gestión turística y afines en empresas en general, de preferencia en el sector turístico.
Deseable:
- Con conocimientos en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje.
Instructor 03: Modulo 03
“Instructor – mentor especializados en innovación tecnológica y turismo, para el dictado de los cursos del MÓDULO 3: Inteligencia y tecnologías en turismos de la malla del CET CENFOTUR”
Fecha de publicación: 10/10/2023
Fecha de cierre: 25/10/2023
CERRADA
Formación académica:
- Bachiller, licenciado o técnico en administración de empresas y/o turismo y/o ciencias sociales y/o ciencias políticas y/o economía y/o ingeniería.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes temas de vigilancia tecnológica y/o inteligencia de negocios y/o inteligencia estratégica y/o análisis de datos y/o transformación digital o afines.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia no menor de tres cursos (03) dictados de vigilancia estratégica y/o inteligencia de negocios y/o inteligencia estratégica y/o análisis de datos y/o transformación digital, de preferencia para el sector turístico.
- Experiencia laboral no menor a 03 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, coordinador, consultor o asesor en el área de innovación, tecnologías, investigación y/o afines en entidades públicas o privadas, de preferencia orientado al sector turístico.
Deseable:
- Con conocimientos en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje.
Instructor 02: Modulo 02
Fecha de publicación: 10/10/2023
Fecha de cierre: 25/10/2023
CERRADA
Formación académica:
- Bachiller, licenciado o técnico en Administración Turística Hotelera, Turismo y hotelería, Gastronomía, Ingeniería alimentaria, cocina o afines.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a Administración y Gestión de Restaurantes y/o Gerencia de Restaurantes o afines y/o Marketing Gastronómico y/o Innovación y/o similares.
Experiencia:
- Experiencia no menor de tres (03) cursos dictados de restauración y/o gastronómico y/o innovación gastronómica del sector hotelero y de alimentos & bebidas.
- Experiencia no menor de tres (03) cursos de planeamiento estratégico y/o manejo de marca y/o marketing digital de preferencia para el sector turístico.
- Experiencia laboral no menor a 03 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, coordinador, consultor o asesor en el área de restauración y/o gastronomía y/o marketing y comercialización y/o marketing digital y afines en empresas en el sector alimentos & bebidas.
Deseable:
- Con conocimientos en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje.
Fecha de publicación: 10/10/2023
Fecha de cierre: 25/10/2023
CERRADA
Formación académica:
- Bachiller, licenciado o técnico en Administración de Empresas y/o Marketing y/o Publicidad y/o Comunicación y/o Administración Turística.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a planeamiento estratégico y/o manejo de marca y/o marketing digital.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia no menor de tres (03) cursos de planeamiento estratégico y/o manejo de marca y/o marketing digital de preferencia para el sector turístico.
- Experiencia laboral no menor a 03 años, desempeñando el puesto de gerente, jefe, coordinador, consultor o asesor en el área de marketing, e-commerce, marketing digital y/o afines en empresas en general, de preferencia en el sector turístico.
Deseable:
- Con conocimientos en programas y/o plataformas virtuales para la gestión del aprendizaje.
Nombre: CP N° 03-2023-CETF2- CENFOTUR
“Servicio de acondicionamiento de espacio físico para el laboratorio de innovación gastronómico del centro de transferencia CET CENFOTUR”
Fecha de publicación: 10/10/2023
Fecha de cierre: 18/10/2023
CERRADA
OBJETIVO
Nombre: CD N° 007-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de publicación: 28/09/2023
Fecha de cierre: 03/10/2023
CERRADA
PERFIL
Perfil
Experiencia General:
- Persona natural o jurídica con experiencia de por lo menos cinco (05) proyectos y/o servicios en los últimos siete (07) años en el desarrollo de softwares, APPs, servicios web, preferiblemente dirigidos al sector turístico y/o al objeto de la contratación.
Experiencia Especifica:
- Experiencia especifica mínima de tres (03) proyectos y/o servicios en los últimos siete (07) años en proyectos de desarrollo e integración tecnológica en Lima u otras regiones del Perú.
- Experiencia especifica mínima de dos (02) proyectos y/o servicios similares utilizando los estándares de programas tecnológicos como; net y SQL en los últimos siete (07) años.
Nombre: CD N° 006-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de publicación: 28/09/2023
Fecha de cierre: 01/10/2023
CERRADA
PERFIL
Experiencia General:
- Persona jurídica con Experiencia general mínima brindando tres (03) servicios en los últimos cinco (5) años en servicios de TI y productos informáticos para organizaciones públicas y/o privadas en el Perú y/o referentes al objeto de la contratación.
Experiencia Especifica:
- Experiencia específica mínima de dos (02) servicios en los últimos tres (03) años brindando soluciones de software en la nube para organizaciones organizaciones públicas y/o privadas en el Perú.
Nombre: CD N° 005-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de publicación: 13/09/2023
Fecha de cierre: 14/09/2023
Enviar el anexo, formulario y CV al correo tecnologia.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
PERFIL
Formación académica:
- Ingeniero de Sistemas o Ingeniero informático.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en normas de calidad y/o gestión pública y/o tecnología de la información y comunicación y/o gestión de proyectos PMP-PMBOK y/o ingeniería de requerimiento de software y/o cursos en herramientas de análisis y modelamiento de procesos.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como analista y/o desarrollador en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como gestor y/o coordinador y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Fecha de publicación: 19/07/2023
Fecha de cierre: 04/08/2023
Enviar el anexo, formulario y CV al correo proyectos.cet@cenfotur.edu.pe
PERFIL
Experiencia General
- El contratista debe acreditar un monto facturado acumulado equivalente a S/.40,000.00 (cuarenta mil con 00/100), por la contratación de servicios iguales o similares al objeto de la convocatoria, durante los últimos ocho (8) años anteriores a la fecha de publicación de la presente contratación.
Experiencia Especifica
Un (01) Coordinador General del Servicio
- Profesional en Arquitectura y/o ingeniería y/o afines.
- Curso sobre diseños de equipos gastronómicos artesanales y/o curso de acero inoxidable y/o calidad y/o alimentos y bebidas.
- Experiencia laboral mínima de un (01) año realizando actividades de supervisión y/o coordinación de proyectos y/o servicios similares o iguales a los descritos en el presente requerimiento
Nombre: CD N° 009-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de publicación: 25/07/2023
Fecha de cierre: 02/08/2023
PERFIL
Formación académica:
- Bachiller o título profesional en Ingeniería de Sistemas y/o Ingeniería Informática y/o afines.
- Curso y/o especialización en Net Developer – Visual Studio y/o Curso de Administración de Servidores de Base de Datos y/conocimientos en SQL SERVER y/o conocimientos en Metodología RUP y UML y/o conocimientos en Ingeniería de Requerimientos y/o conocimiento en Procesos de preferencia Herramienta Bizagi
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como desarrollo Frontend en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como programador frontend y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Nombre: CD N° 008-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de publicación: 25/07/2023
Fecha de cierre: 02/08/2023
PERFIL
Formación académica:
- Bachiller o título profesional en Ingeniería de Sistemas y/o Ingeniería Informática y/o afines.
- Curso y/o Especialización en Net 4.0 Application Developer Visual Studio y/o Especialización Diseño Gráfico y/o Especialización Data Base Administrador y/o Conocimientos en SQL SERVER y/o Conocimientos en Metodología RUP y UML y/o Conocimientos en Ingeniería de Requerimientos y/o Conocimiento en Procesos de Preferencia Herramienta Bizagi
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como analista y/o desarrollador de base de datos en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como programador y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Nombre: CD N° 007-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de publicación: 25/07/2023
Fecha de cierre: 02/08/2023
PERFIL
Formación académica:
- Bachiller o título profesional en Ingeniería de Sistemas e Informática y/o Ingeniería de Software y/o Ingeniería de Sistemas de Computo y/o afines
- Cursos y/o especializaciones en Official Microsoft: Azure Developer associate y/o Microservicios con ASP.NET/Core/Angular y/o conocimientos de Administración de Servidores de Base de Datos y/o conocimientos en SQL SERVER y/o conocimientos en Metodología RUP y UML y/o conocimientos en Ingeniería de Requerimientos y/o conocimiento en Procesos de Preferencia Herramienta Bizagi
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como desarrollador backend en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como programador y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Nombre: CD N° 006-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de publicación: 25/07/2023
Fecha de cierre: 02/08/2023
PERFIL
Formación académica:
- Bachiller o título profesional en Ingeniería de Sistemas e Informática y/o Ingeniería de Software y/o Ingeniería de Sistemas de Computo
- Curso y/o especialización en Transformación digital y/o Business Intelligence Application Developer SQL Server 2012 y/o Conocimiento en Gestión de Proyectos PMP y/o Conocimiento en Metodología SCRUM y/o Conocimiento Lenguaje de Programación Net Visual Studio y/o Cursos de Base datos Microsoft SQL SERVER y/o Conocimientos en Metodología RUP y UML y/o Conocimientos en Ingeniería de Requerimientos y/o Conocimiento en Procesos de Preferencia Herramienta Bizagi
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como analista y/o desarrollador en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como gestor y/o coordinador y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Fecha de publicación: 25/07/2023
Fecha de cierre: 02/08/2023
PERFIL
Formación académica:
- Bachiller o título profesional en Ingeniería de Sistemas y/o Ingeniería Informática y/o afines.
- Cursos y/o especializaciones de Diseño y Desarrollo con UML y/o Curso de Ingeniería de Requerimientos y/o Curso de Application Developer PHP o #C y/o Conocimiento en Administración de Servidores de Base de Datos y/o Conocimientos en SQL SERVER y/o Conocimientos en Metodología RUP y UML y/o Conocimientos en Ingeniería de Requerimientos y/o Conocimiento en Procesos de Preferencia Herramienta Bizagi.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como Analista QA y/o analista programador en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como programador y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Fecha de publicación: 19/07/2023
Fecha de cierre: 31/07/2023
Enviar el anexo, formulario y CV al correo proyectos.cet@cenfotur.edu.pe
PERFIL
Experiencia General
- El contratista debe acreditar un monto facturado acumulado equivalente a S/.40,000.00 (cuarenta mil con 00/100), por la contratación de servicios iguales o similares al objeto de la convocatoria, durante los últimos ocho (8) años anteriores a la fecha de publicación de la presente contratación.
Experiencia Especifica
Un (01) Coordinador General del Servicio
- Profesional en Arquitectura y/o ingeniería y/o afines.
- Curso sobre diseños de equipos gastronómicos artesanales y/o curso de acero inoxidable y/o calidad y/o alimentos y bebidas.
- Experiencia laboral mínima de un (01) año realizando actividades de supervisión y/o coordinación de proyectos y/o servicios similares o iguales a los descritos en el presente requerimiento
Nombre: CD N° 009-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de cierre: 30/07/2023
PERFIL
Formación académica:
- Bachiller o título profesional en Ingeniería de Sistemas y/o Ingeniería Informática y/o afines.
- Curso y/o especialización en Net Developer – Visual Studio y/o Curso de Administración de Servidores de Base de Datos y/conocimientos en SQL SERVER y/o conocimientos en Metodología RUP y UML y/o conocimientos en Ingeniería de Requerimientos y/o conocimiento en Procesos de preferencia Herramienta Bizagi
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como desarrollo Frontend en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como programador frontend y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Nombre: CD N° 008-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de cierre: 30/07/2023
PERFIL
Formación académica:
- Bachiller o título profesional en Ingeniería de Sistemas y/o Ingeniería Informática y/o afines.
- Curso y/o Especialización en Net 4.0 Application Developer Visual Studio y/o Especialización Diseño Gráfico y/o Especialización Data Base Administrador y/o Conocimientos en SQL SERVER y/o Conocimientos en Metodología RUP y UML y/o Conocimientos en Ingeniería de Requerimientos y/o Conocimiento en Procesos de Preferencia Herramienta Bizagi
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como analista y/o desarrollador de base de datos en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como programador y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Nombre: CD N° 007-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de cierre: 30/07/2023
PERFIL
Formación académica:
- Bachiller o título profesional en Ingeniería de Sistemas e Informática y/o Ingeniería de Software y/o Ingeniería de Sistemas de Computo y/o afines
- Cursos y/o especializaciones en Official Microsoft: Azure Developer associate y/o Microservicios con ASP.NET/Core/Angular y/o conocimientos de Administración de Servidores de Base de Datos y/o conocimientos en SQL SERVER y/o conocimientos en Metodología RUP y UML y/o conocimientos en Ingeniería de Requerimientos y/o conocimiento en Procesos de Preferencia Herramienta Bizagi
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como desarrollador backend en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como programador y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Nombre: CD N° 006-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de cierre: 30/06/2023
PERFIL
Formación académica:
- Bachiller o título profesional en Ingeniería de Sistemas e Informática y/o Ingeniería de Software y/o Ingeniería de Sistemas de Computo
- Curso y/o especialización en Transformación digital y/o Business Intelligence Application Developer SQL Server 2012 y/o Conocimiento en Gestión de Proyectos PMP y/o Conocimiento en Metodología SCRUM y/o Conocimiento Lenguaje de Programación Net Visual Studio y/o Cursos de Base datos Microsoft SQL SERVER y/o Conocimientos en Metodología RUP y UML y/o Conocimientos en Ingeniería de Requerimientos y/o Conocimiento en Procesos de Preferencia Herramienta Bizagi
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como analista y/o desarrollador en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como gestor y/o coordinador y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Fecha de publicación: 25/07/2023
Fecha de cierre: 30/07/2023
PERFIL
Formación académica:
- Bachiller o título profesional en Ingeniería de Sistemas y/o Ingeniería Informática y/o afines.
- Cursos y/o especializaciones de Diseño y Desarrollo con UML y/o Curso de Ingeniería de Requerimientos y/o Curso de Application Developer PHP o #C y/o Conocimiento en Administración de Servidores de Base de Datos y/o Conocimientos en SQL SERVER y/o Conocimientos en Metodología RUP y UML y/o Conocimientos en Ingeniería de Requerimientos y/o Conocimiento en Procesos de Preferencia Herramienta Bizagi.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como Analista QA y/o analista programador en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como programador y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Fecha de cierre: 24/07/2023
Enviar el anexo, formulario y CV al correo proyectos.cet@cenfotur.edu.pe
PERFIL
Experiencia General
- El contratista debe acreditar un monto facturado acumulado equivalente a S/.40,000.00 (cuarenta mil con 00/100), por la contratación de servicios iguales o similares al objeto de la convocatoria, durante los últimos ocho (8) años anteriores a la fecha de publicación de la presente contratación.
Experiencia Especifica
- Un (01) Coordinador General del Servicio
- Profesional en Arquitectura y/o ingeniería y/o afines.
- Curso sobre diseños de equipos gastronómicos artesanales y/o curso de acero inoxidable y/o calidad y/o alimentos y bebidas.
- Experiencia laboral mínima de un (01) año realizando actividades de supervisión y/o coordinación de proyectos y/o servicios similares o iguales a los descritos en el presente requerimiento.
Fecha de cierre: 13/07/2023
Enviar los Anexos en PDF y el Curriculum vitae en excel al correo: apoyologistica.cet@cenfotur.edu.pe
PERFIL
Formación académica:
- Egresado y/o bachiller y/o licenciado y/o técnico y/o profesional de las carreras de administración de empresas y/o marketing y/o comunicaciones y/o ingeniería y/o publicidad.
- Especialización y/o diplomado y/o cursos y/o capacitaciones y/o talleres en áreas relevantes a publicidad y/o marketing y/o comunicaciones.
Experiencia general:
- Experiencia general mínima de tres (3) años en el sector público y/o privado.
Experiencia específica:
- Experiencia mínima en tres (03) servicios de preproducción de audiovisuales, diseño de briefs y/o cronogramas y/o guiones.
- Experiencia mínima en tres (03) servicios de producción de videos promocionales y/o institucionales y/o corporativos.
Nombre: SD N° 001-2023-CETF2-CENFOTUR (PRIMERA CONVOCATORIA)
Servicio de “Elaboración de la conceptualización de contenidos y estrategia de promoción de un prototipo tecnológico para el fortalecimiento de rutas gastronómicas del proyecto CET-CENFOTUR”
Fecha de cierre: 13/07/2023
Enviar su expresión de interés y los formularios en PDF al correo: apoyologistica.cet@cenfotur.edu.pe
PERFIL
EXPERIENCIA GENERAL
a) Persona natural o jurídica con experiencia general de cinco (5) servicios generales o de consultoría en campañas de comunicación y/o estrategias de comunicación para el sector público o privado.
EXPERIENCIA ESPECÍFICA
a) Experiencia especifica mínima en brindar dos (02) servicios generales o de consultoría en la elaboración de conceptualización en temas de comunicación para el sector público o privado.
b) Experiencia especifica mínima de dos (2) servicio general o de consultoría en el desarrollo de guiones vinculados a temas culturales, ambientales o turísticos para el sector público o privado.
Consultoría para determinar la demanda formativa e identificación de brechas del perfil del trabajador del sector turístico para los programas de calidad y formación brindados por el Centro de Formación de Turismo (CENFOTUR) en el marco del proyecto Centro de Extensión y Transferencia (CET)
Fecha de cierre: 04/07/2023
Consultoría para determinar la demanda formativa e identificación de brechas del perfil del trabajador del sector turístico para los programas de calidad y formación brindados por el Centro de Formación de Turismo (CENFOTUR) en el marco del proyecto Centro de Extensión y Transferencia (CET)
Fecha de cierre: 29/06/2023
Contar con el servicio de una consultoría para determinar la demanda formativa e identificación de brecha del perfil del trabajador del sector turístico para los programas de calidad y formación brindados por el Centro de Formación de Turismo, dentro del marco del Centro de Extensión y Transferencia (CET)
Nombre: CI N° 005-2023-CETF2-CENFOTUR (Segunda convocatoria)
“Consultoría para la elaboración de materiales académicos de los cursos en temas de turismo y afines de la malla del CET-CENFOTUR para el servicio formación ejecutiva”
Fecha de cierre: 28/06/2023
PERFIL:
-Bachiller, licenciado o técnico en administración de empresas y/o turismo y afines, y/o hospitalidad y/o ingeniería.
-Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas y/o innovación.
Experiencia general:
-Experiencia general mínima de cinco (5) años en el sector público y/o privado.
Experiencia específica:
-Experiencia laboral de tres (3) años mínimo en las áreas de turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas.
-Experiencia en dictado de mínimo cinco (5) cursos y/o capacitaciones en turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas y/o innovación.
(SEGUNDA CONVOCATORIA)
Fecha de publicación
26/06/2023
Fecha de cierre
28/06/2023
Enviar los Anexos en PDF y el Curriculum vitae en excel al correo: apoyologistica.cet@cenfotur.edu.pe
PERFIL:
a) Persona natural o jurídica con experiencia general mínima de cuatro (04) años de constitución como tour operador o agencia de viajes y turismo.
1.2. EXPERIENCIA ESPECÍFICA
a) Experiencia especifica mínima en haber brindado cinco (5) servicios de tours turísticos en Lima u otras regiones del Perú, en los últimos cinco años.
b) Experiencia especifica mínima en haber brindado cinco (5) servicios de tours gastronómicos en Lima u otras regiones del Perú, en los últimos cinco años.
Nombre: SCC N°002-2023-CETF2-CENFOTUR
Fecha de publicación
16/06/2023
Fecha de cierre
26/06/2023
Enviar los Anexos en PDF y el Curriculum vitae en excel al correo: apoyologistica.cet@cenfotur.edu.pe
OBJETIVO:
Nombre: SCC N°003-2023-CETF2-CENFOTUR
PRIMERA CONVOCATORIA
Fecha de publicación
16/06/2023
Fecha de cierre
26/06/2023
Enviar los Anexos en PDF y el Curriculum vitae en excel al correo: apoyologistica.cet@cenfotur.edu.pe
OBJETIVO:
Contar con el servicio de una consultoría para determinar la demanda formativa e identificación de brecha del perfil del trabajador del sector turístico para los programas de calidad y formación brindados por el Centro de Formación de Turismo, dentro del marco del Centro de Extensión y Transferencia (CET)
Nombre: CP N° 02-2023
CETF2-CENFOTUR
“Adquisición de equipos y suministros para la implementación del Laboratorio de Innovación Gastronómico”
Fecha de publicación
15/06/2023
Fecha de cierre
19/06/2023
OBJETIVO:
Adquisición de equipos y suministros para la implementación del Laboratorio de Innovación Gastronómico para el Centro de Extensión y Transferencia (CET) del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR) que busca contar con un espacio demostrativo que permita innovar y crear conocimiento a favor del impulso de la gastronomía en el país.
Nombre: CI N° 05-2023-
CETF2-CENFOTUR
Fecha de publicación
14/06/2023
Fecha de cierre
18/06/2023
CERRADA
PERFIL:
Formación académica:
- Bachiller, licenciado o técnico en administración de empresas y/o turismo y afines, y/o hospitalidad y/o ingeniería.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas y/o innovación.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (5) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral de tres (3) años mínimo en las áreas de turismo y/o hospitalidad y/o alimentos y bebidas.
Nombre: CD N° 002-2023-
CETF2-CENFOTUR
Fecha de publicación
12/06/2023
Fecha de cierre
15/06/2023
CERRADA
PERFIL:
1.1. EXPERIENCIA GENERAL
a) Persona natural o jurídica con experiencia general mínima de cinco (05) años de constitución como tour operador o agencia de viajes y turismo.
1.2. EXPERIENCIA ESPECÍFICA
a) Experiencia especifica mínima en haber brindado diez (10) servicios de tours turísticos en rutas gastronómicas, en los últimos cinco años, dirigido a turistas nacionales y/o extranjeros distribuidos de la siguiente manera:
i. Cinco (5) servicios de tour turísticos en rutas gastronómicas en Barranco.
ii. Tres (3) servicios de tour turísticos en rutas gastronómicas en Lima Cercado.
iii. Dos (2) servicios de tour turístico en rutas gastronómicas en Callao.
Nombre: CD N° 001-2023-
CETF2-CENFOTUR
“Servicio de facilitación para la elaboración de la documentación técnica de los procesos de los servicios del Centro de Extensión y Transferencia (CET)”
Fecha de publicación
02/06/2023
Fecha de cierre
05/06/2023
CERRADA
PERFIL:
Formación académica:
- Ingeniero en Ingeniería de Sistemas o Ingeniero de sistemas y computo o Ingeniería de Software o Ingeniero informático.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en normas de calidad y/o gestión pública y/o tecnología de la información y comunicación y/o gestión de proyectos PMP-PMBOK y/o ingeniería de requerimiento de software y/o cursos en herramientas de análisis y modelamiento de procesos.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de tres (03) años como analista y/o desarrollador en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de un (01) año como gestor y/o coordinador y/o especialista en áreas de sistemas y/o tecnología, en el sector público y/o privado.
Profesional 10– Extensionista
especialista en diagnostico
Fecha de publicación
18/05/2023
Fecha de cierre
19/05/2023
Enviar su expresión de interés y el Curriculum vitae (Modelo PROINNOVATE) en PDF al correo: logistica.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
PERFIL:
Formación académica
- Bachiller o licenciado en las carreras de ciencias sociales y/o administración, marketing y/o derecho y/o economía afines.
Experiencia
- Experiencia laboral mínima de cinco (5) años, en el sector público o privado.
- Experiencia laboral mínima de un (1) año realizando actividades relacionadas con gestión de proyectos.
- Experiencia laboral mínima de un (1) año en investigación, y/o elaboración, construcción y/o aplicación de instrumentos de recojo de información
- Especializaciones y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a las funciones a desempeñar
DOCUMENTOS:
Nombre: SCC N° 001-2023-CETF2-CENFOTUR
AMPLIACIÓN DE LA PRIMERA CONVOCATORIA
Fecha de publicación
19/04/2023
Fecha de cierre
08/05/2023
Enviar su expresión de interés y los formularios al correo: logistica.cet@cenfotur.edu.pe
DESIERTA
OBJETIVO:
Contar con una “Unidad de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica y Competitiva” para desarrollar y fortalecer el Sistema de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica y Competitiva -del Centro de extensionismo tecnológico CET – CENFOTUR.
INVITACIÓN PÚBLICA:
Nombre: CI N° 002-2023-CETF2-CENFOTUR
“Consultoría para la elaboración de materiales académicos de los cursos en temas vigilancia tecnológica, inteligencia y transformación digital de la malla del CET-CENFOTUR para el servicio formación ejecutiva”
5/05/2023
Fecha de cierre:
7/05/2023
Enviar su expresión de interés y los formularios al correo: logistica.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
PERFIL:
Formación académica:
-
Bachiller, licenciado, técnico en administración de empresas, turismo y afines y/o ciencias sociales y/o ciencias políticas y/o ingeniería.
-
Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes temas de vigilancia tecnológica y/o inteligencia de negocios y/o inteligencia estratégica y/o inteligencia competitiva y/o análisis de datos y/o transformación digital o afines.
Experiencia:
-
Experiencia general mínima de cinco (5) años en el sector público y/o privado
-
Experiencia no menor de tres (3) años en dictado de cursos de temas de vigilancia tecnológica y/o inteligencia y/o analítica y/o investigación y/o políticas y/o transformación digital.
-
Experiencia en elaboración de materiales de 3 (tres)cursos como mínimo.
INVITACIÓN PÚBLICA:
Nombre: CI N° 003-2023-CETF2-CENFOTUR
“Consultoría para la elaboración de materiales académicos de los cursos en temas de turismo y afines de la malla del CET-CENFOTUR para el servicio formación ejecutiva”
5/05/2023
Fecha de cierre:
7/05/2023
Enviar su expresión de interés y los formularios al correo: logistica.cet@cenfotur.edu.pe
DESIERTA
PERFIL:
Formación académica:
- Bachiller, licenciado o técnico en administración de empresas y/o turismo y afines, y/o hospitalidad.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a Turismo y/o hospitalidad y/o alimentos & bebidas.
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (5) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia no menor de tres (3) años en dictado de cursos de Turismo y/o hospitalidad y/o alimentos & bebidas.
- Experiencia en elaboración de materiales de 3 (tres)cursos como mínimo.
INVITACIÓN PÚBLICA:
“Consultoría para la elaboración de materiales académicos de los cursos en temas planeamiento estratégico y marketing de la malla del CET CENFOTUR para el servicio formación ejecutiva”
5/05/2023
Fecha de cierre:
7/05/2023
Enviar su expresión de interés y los formularios al correo: logistica.cet@cenfotur.edu.pe
CERRARA
PERFIL:
Formación académica:
- Bachiller, licenciado o técnico en administración de empresas y/o turismo y afines.
- Especialización y/o diplomados y/o cursos en áreas relevantes a Planeamiento estratégico y/o manejo de marca y/o marketing digital
Experiencia:
- Experiencia general mínima de cinco (5) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia no menor de tres (3) años en dictado de cursos de Planeamiento estratégico y/o manejo de marca y/o marketing digital
- Experiencia en elaboración de materiales de 3 (tres) cursos como mínimo.
Nombre: SCC N° 001-2023-CETF2-CENFOTUR
PRIMERA CONVOCATORIA
Consultoría de diseño e implementación de una unidad de vigilancia tecnológica e inteligencia estratégica y competitiva con enfoque en dos dimensiones turísticas: productiva y comercial del centro de extensión y transferencia tecnológica (CET)
Fecha de publicación
19/04/2023
Fecha de cierre
02/05/2023
Enviar su expresión de interés y los formularios al correo: logistica.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
OBJETIVO:
Contar con una “Unidad de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica y Competitiva” para desarrollar y fortalecer el Sistema de Vigilancia Tecnológica e Inteligencia Estratégica y Competitiva -del Centro de extensionismo tecnológico CET – CENFOTUR.
Profesional 08 – Extensionista especialista tecnológico
Fecha de publicación
19/04/2023
Fecha de cierre
26/04/2023
Enviar su expresión de interés y el Curriculum vitae (Modelo PROINNOVATE) en PDF al correo: logistica.cet@cenfotur.edu.pe
PERFIL:
Formación académica
• Ingeniero de sistemas y/o computación y/o informática o afines
Experiencia
• Experiencia laboral mínima de cinco (5) años, en el sector público o privado.
• Experiencia laboral mínima de tres (3) años realizando funciones relacionadas con gestión de la información e implementación de servicios digitales.
• Experiencia laboral mínima de dos (2) años desarrollando software y/o aplicativos y/o soluciones tecnológicas.
• Estudios en gestión de la información y/o big data, y/o gestión de proyectos de tecnologías de información o relacionados.
DOCUMENTOS:
Profesional 09 – Extensionista
experto en cocina
Fecha de publicación
11/04/2023
Fecha de cierre
12/04/2023
Enviar su expresión de interés y el Curriculum vitae (Modelo PROINNOVATE) en PDF al correo: logistica.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
PERFIL:
Formación académica
- Bachiller o ingeniero en las carreras de ingeniería de industrias alimentarias, ingeniería industrial y/o afines.
Experiencia
- Experiencia laboral mínima de tres (3) años, en el sector público o privado.
- Experiencia laboral mínima de un (1) años realizando funciones de coordinador y/o dirección/jefatura en el sector público o privado.
- Experiencia laboral mínima de un (1) año realizando funciones de inspección y/o supervisión y/o seguimiento y/o monitoreo y/o evaluación en prestadores de servicios turísticos.
- Especializaciones y/o diplomados en áreas relevantes a las funciones a desempeñar.
DOCUMENTOS:
Profesional 08 – Extensionista especialista tecnológico
Fecha de publicación
11/04/2023
Fecha de cierre
17/04/2023
Enviar su expresión de interés y el Curriculum vitae (Modelo PROINNOVATE) en PDF al correo: logistica.cet@cenfotur.edu.pe
DESIERTA
PERFIL:
Formación académica
- Ingeniero de sistemas y/o computación y/o informática o afines
Experiencia
- Experiencia laboral mínima de cinco (5) años, en el sector público o privado.
- Experiencia laboral mínima de tres (3) años realizando funciones relacionadas con gestión de la información e implementación de servicios digitales.
- Experiencia laboral mínima de dos (2) años desarrollando
software y/o aplicativos y/o soluciones tecnológicas. - Estudios en gestión de la información y/o big data, y/o gestión de proyectos de tecnologías de información o relacionados.
DOCUMENTOS:
Profesional 07 – Gestor de Proyecto
Fecha de publicación
11/04/2023
Fecha de cierre
13/04/2023
Enviar su expresión de interés y el Curriculum vitae (Modelo PROINNOVATE) en PDF al correo: logistica.cet@cenfotur.edu.pe
CERRADA
PERFIL:
Formación académica
- Bachiller o licenciado en las carreras de administración, gestión, ingeniería industrial o afines.
Experiencia
- Experiencia laboral mínima de cinco (5) años, en el sector público o privado.
- Experiencia laboral mínima de tres (3) años realizando funciones de formulación o ejecución o seguimiento o monitoreo y/o evaluación de proyectos.
- Experiencia laboral mínima de dos (2) años realizando funciones relacionadas con gestión de proyectos en el sector turístico
- Especializaciones y/o diplomados en áreas relevantes a las funciones a desempeñar.
DOCUMENTOS: