Festival de Causas

Conocerás la historia y preparación de una variedad de causas, revalorando la gastronomía peruana. Además desarrollarás tu creatividad en la presentación de cada plato.

INICIO DE CLASES
5 de agosto de 2019

HORARIO
De 4:00 p.m. a 6:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

  • Conocer la historia de nuestro plato peruano La Causa.
  • Comprender el proceso de preparación.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Preparar diversas variedades de causas: Causa de pulpo al olivo, causa de coctel de langostinos, causa rellena con pulpa de cangrejo y causa de pollo.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Causa de pulpo al olivo.
  • Causa de coctel de langostinos.
  • Causa de pollo.
  • Causa rellena con pulpa de cangrejo.

Inversión Total: S/ 120.00 nuevos soles

  1. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en la Av. Salaverry N°570, en el siguiente horario de atención:
    Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 1:00 p.m. y de 2:30 p.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, y en depósito cuenta corriente 000-870811 – Banco de la Nación.
*De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos 8029 – 8082 – 8025

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