Festival de Pastas

Adquirirás de manera práctica conocimientos y técnicas de preparación y presentación de pastas con la finalidad de fomentar la gastronomía.

FECHA
24 de enero de 2020

HORARIO DE CLASES
Viernes
De 4:30 p.m. a 8:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión
(04 horas académicas)

  • Conocer el proceso de preparación de la masa de pastas además de preparar los tipos de pastas: Lasagna, espaguetis y risotto así como el pastel de pastas.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Lasagna de rocoto relleno.
  • Espaguetis al pesto criollo con crujiente de carne.
  • Risotto de verduras.
  • Pastel de fideos.

Inversión total: S/ 120.00 soles

  • DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en La Av. Salaverry 570, Urbanización Patazca, en el siguiente horario de atención:
    Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 1:00 p.m. y de 2:30 p.m. a 5:30 p.m.
  • Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, y en depósito cuenta corriente 000-870811 –  Banco de la Nación y cuenta corriente N ° 0011-0661-0100035086-66  Banco Continental. Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher. Posteriormente presentar el voucher en físico.

*CENFOTUR podrá efectuar cambios en la malla, cursos o profesores, e acuerdo a su política de mejora continua.
*De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas.

Dirección: Av. Salaverry 570, Chiclayo
Teléfonos: (074) 227571
Correo: chiclayo@cenfotur.edu.pe