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Coctelería peruana: sours y macerados
CLASES EN LÍNEA

DÍA DEL TALLER
15 de mayo

HORARIO
Sábado de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

Conocerás de manera práctica las técnicas y consejos para la preparación de sours y macerados, identificando y valorando los insumos peruanos de la mano de reconocidos especialistas del CENFOTUR.


DIRIGIDO:

Toda persona que desee familiarizarse con el mundo de la coctelería.


TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Conocer qué son los sours y macerados, tipos y variedades
  • Reconocer el proceso de producción de los sours y macerados.
  • Elaborar macerado de rocoto, de ciruela negra, muña, cascara de naranja y mandarina.
  • Elaborar de sours a base de los macerados.

DÍA DEL TALLER
15 de mayo

HORARIO
Sábado de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

 

 VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 42 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

 

CERTIFICACIÓN

  • Se entregará un diploma de participación a nombre de CENFOTUR.

 

El taller consiste en aprender:

MACERADOS:

  • Qué son los sours y macerados
  • Proceso de producción.
  • Tipos y variedades
  • Elaboración de macerados:
    – Macerado de Rocoto
    – Macerado de ciruela negra
    – Macerados de muña
    – Macerado de cascara de naranja y mandarina.

PREPARACIÓN DE SOURS

  •  Elaboración de sours a base de los macerados.

DOCENTE

RICARDO CARPIO VALDÉS

Gran exponente de la coctelería peruana y especialista en Pisco. Ha participado en diversos eventos nacionales e internacionales como el Bartender Fest Perú, Mistura, Perú Mucho Gusto, la Semana del Chilcano, Feria de Promoción del Pisco en Toronto (2010), Paraguay y el Caribe (2015).

Realizó estudios de administración de empresas turísticas y hoteleras. Tiene más de 20 años de sólida experiencia en el mundo del turismo.

Actualmente, es docente en CENFOTUR del curso de Técnicas del Pisco, Chicha y licores del Perú. También es dueño y Bartender de PiscoBar, establecimiento especializado en fomentar el consumo del Pisco.

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

  • Inversión Total: S/ 40.00 soles (única cuota).

REQUISITOS

  • DNI (sólo para identificarse)

MODALIDADES DE PAGO

  • Se aceptan pagos a través de la plataforma PAY ME con tarjeta de crédito o débito.
  • A través del aplicativo del Banco Continental BBVA.

 

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación

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INFORMES E INSCRIPCIONES

– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
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WHATSAPP 979 294 186

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