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Coctelería peruana: sours y macerados
CLASES EN LÍNEA

DÍA DEL TALLER
15 de mayo

HORARIO
Sábado de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

Conocerás de manera práctica las técnicas y consejos para la preparación de sours y macerados, identificando y valorando los insumos peruanos de la mano de reconocidos especialistas del CENFOTUR.


DIRIGIDO:

Toda persona que desee familiarizarse con el mundo de la coctelería.


TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Conocer qué son los sours y macerados, tipos y variedades
  • Reconocer el proceso de producción de los sours y macerados.
  • Elaborar macerado de rocoto, de ciruela negra, muña, cascara de naranja y mandarina.
  • Elaborar de sours a base de los macerados.

DÍA DEL TALLER
15 de mayo

HORARIO
Sábado de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

 

 VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 42 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

 

CERTIFICACIÓN

  • Se entregará un diploma de participación a nombre de CENFOTUR.

 

El taller consiste en aprender:

MACERADOS:

  • Qué son los sours y macerados
  • Proceso de producción.
  • Tipos y variedades
  • Elaboración de macerados:
    – Macerado de Rocoto
    – Macerado de ciruela negra
    – Macerados de muña
    – Macerado de cascara de naranja y mandarina.

PREPARACIÓN DE SOURS

  •  Elaboración de sours a base de los macerados.

DOCENTE

RICARDO CARPIO VALDÉS

Gran exponente de la coctelería peruana y especialista en Pisco. Ha participado en diversos eventos nacionales e internacionales como el Bartender Fest Perú, Mistura, Perú Mucho Gusto, la Semana del Chilcano, Feria de Promoción del Pisco en Toronto (2010), Paraguay y el Caribe (2015).

Realizó estudios de administración de empresas turísticas y hoteleras. Tiene más de 20 años de sólida experiencia en el mundo del turismo.

Actualmente, es docente en CENFOTUR del curso de Técnicas del Pisco, Chicha y licores del Perú. También es dueño y Bartender de PiscoBar, establecimiento especializado en fomentar el consumo del Pisco.

 

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

  • Inversión Total: S/ 40.00 soles (única cuota).

REQUISITOS

  • DNI (sólo para identificarse)

MODALIDADES DE PAGO

  • El pago se realizará a través del aplicativo del Banco BBVA o a través de la Plataforma Web del estudiante, previa coordinación con su asesor educativo.

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación

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INFORMES E INSCRIPCIONES

– 956 155 016 – 974 137 874
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