
CLASES EN LÍNEA
FECHA DE INICIO
15 de marzo
HORARIO
Lunes, miércoles y viernes
De 6:30 p.m. a 9:30 p.m.
DURACIÓN
Del 15 al 24 de marzo
5 sesiones (20 horas académicas)
Con este curso los participantes podrán desarrollar conceptos, herramientas, estrategias de emprendimiento, innovación y generación de nuevos productos y servicios turísticos, empleando la metodología de negocios CANVAS, para desarrollar su propuesta de valor con enfoque innovador, permitiéndoles elevar su competitividad, rentabilidad y sostenibilidad, ante el COVID -19. DIRIGIDO: Administradores, jefes de área y personal en general que labore en empresas gastronómicas y/o afines, que requieran capacitarse, con el propósito de garantizar la inocuidad y seguridad requerida. TE CAPACITAREMOS PARA:
|
FECHA DE INICIO HORARIOLunes, miércoles y viernes DURACIÓN |
VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR
|
El curso se encuentra dividido en cuatro unidades: Unidad 1: EMPRENDER A TRAVÉS DE LA INNOVACIÓN
Unidad 2: CONTEXTO ACTUAL Y ADAPTACIÓN AL CAMBIO
Unidad 3: DISEÑO DE UNA PROPUESTA DE VALOR INNOVADORA
Unidad 4: APLICANDO LOS 09 PILARES FUNDAMENTALES DEL MODELO DE NEGOCIOS CANVAS
*El CENFOTUR podrá efectuar cambios en la malla, cursos o profesores de acuerdo a su política de mejora continua. |
¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?
REQUISITOS
MODALIDADES DE PAGO
De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*) *Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación |
CURSOS RELACIONADOS
INFORMES E INSCRIPCIONES
– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
– 997 796 111
WHATSAPP 979 294 186
informacion@cenfotur.edu.pe