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Festival de brunch
CLASES EN LÍNEA

DÍA DEL TALLER
17 de abril

HORARIO
De 4:00 p.m. a 7:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

Sorprende a tu familia con la presentación de diferentes platos para el Brunch. Una de las tendencias gastronómicas más populares de los últimos tiempos, pueden ser platos fríos o calientes, de fácil preparación, según la época y las tendencias.


DIRIGIDO:

Toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica las últimas tendencias de la gastronomía.


TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Aprender el proceso de preparación de diferentes platos para el brunch.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.

DÍA DEL TALLER
17 de abril

HORARIO
De 4:00 p.m. a 7:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

 VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 42 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

 

CERTIFICACIÓN

  • Se entregará un diploma de participación a nombre de CENFOTUR.

El taller consiste en aprender la preparación de:

  • Huevos en cocotte.
  • Mini brioche, jamón de pavo, tomate y queso crema.
  • Smoothie de piña, mandarina y kión.
  • Pavlovas con crema de limón.
  • Quinua Tabule.

 

DOCENTE

GISELLA LAOS MEJÍA

Chef graduada en Cocina y Pastelería del Instituto Le Cordon Bleu Perú. Estudios de especialización en pastelería en la Escuela de Arte Culinario Ecole Lenotre Paris- Francia.

Amplia experiencia de cocina y pastelería en restaurantes a nivel nacional e Internacional (Washington DC- NYC). Asesoría y participación para la elaboración de loncheras saludables para niños en Nashville- TN.

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

  • Inversión Total: S/ 35.00 soles (única cuota).

REQUISITOS

  • DNI (sólo para identificarse)

MODALIDADES DE PAGO

  • El pago se realizará a través del aplicativo del Banco BBVA o a través de la Plataforma Web del estudiante, previa coordinación con su asesor educativo.

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación

 

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INFORMES E INSCRIPCIONES

– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
– 997 796 111

WHATSAPP 979 294 186

informacion@cenfotur.edu.pe