Portada    »    Cursos en línea    »    Festival de causas creativas
Festival de causas creativas
CLASES EN LÍNEA

DÍA DEL TALLER
20 de febrero

HORARIO
Sábado de 10:00 a.m. a 1:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

Aprende las técnicas de preparación y presentación de diferentes tipos de causas fomentando tu creatividad e innovación. Una gran oportunidad para emprender tu propio negocio. No te lo puedes perder.

 

DIRIGIDO:

Toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica las últimas tendencias de la gastronomía.

 

TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Conocer el proceso de preparación.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Preparar diversas variedades de causas creativas.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.

DÍA DEL TALLER
20 de febrero

HORARIO
Sábado de 10:00 a.m. a 1:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

 

 VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 42 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

 

CERTIFICACIÓN

Se entregará un diploma de participación a nombre de CENFOTUR.

 

El taller consiste en aprender la preparación de:

  • Causa crocante con lomo saltado.
  • Causa limeña multicolor.
  • Causitas crocantes coronadas de cebiche mar y tierra.
  • Causa verde con trucha y mayonesa picante.

 

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

  • Inversión Total: S/ 35.00 soles (única cuota).

REQUISITOS

  • DNI (sólo para identificarse)

MODALIDADES DE PAGO

  • El pago se realizará a través del aplicativo del Banco BBVA o a través de la Plataforma Web del estudiante, previa coordinación con su asesor educativo.

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación

 

CURSOS RELACIONADOS

Festival de ensaladas y aliños
Gestión de servicio al cliente frente al COVID-19
Emprender con innovación

INFORMES E INSCRIPCIONES

– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
– 997 796 111

WHATSAPP 979 294 186

informacion@cenfotur.edu.pe