Portada    »    Cursos en línea    »    Festival de chocolatería comercial
Festival de chocolatería comercial
CLASES EN LÍNEA

DÍA DEL TALLER
8 de mayo

HORARIO
3:00 pm. a 6:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

Aprende de una manera práctica las técnicas de preparación y presentación de postres de chocolatería, fomentando tu creatividad y emprendedurismo en la creación de un propio negocio.


DIRIGIDO:

Toda persona que desee familiarizarse con el mundo de la cocina saludable.


TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Aprender el proceso de preparación de postres de chocolatería comercial.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de repostería, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos para la preparación de chocolatería.

DÍA DEL TALLER
8 de mayo

HORARIO
Sábado de 3:00 p.m. a 6:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

 

 VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 42 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

CERTIFICACIÓN

  • Se entregará un diploma de participación a nombre del CENFOTUR.

El taller consiste en aprender:

  • Bombones de caramelo
  • Chocotejas pintadas
  • Trufas de manjar blanco
  • Trufa de coco

 

DOCENTE

MIGUEL BALLONA

Chef con amplia experiencia en la preparación de comidas internacionales y típicas peruanas, así como en la elaboración de pastelería y chocolatería fina y tradicional limeña.

Actualmente brinda asesorías a diversas empresas y restaurantes. Asimismo, se desempeña como docente y chef instructor en diversas instituciones de prestigio.

 

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

  • Inversión Total: S/ 35.00 soles (única cuota).

 

MODALIDADES DE PAGO

  • El pago se realizará a través del aplicativo del Banco BBVA o a través de la Plataforma Web del estudiante, previa coordinación con su asesor educativo.

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación

 

CURSOS RELACIONADOS

Festival de ensaladas y aliños
Festival de brunch
Ingeniería de menú y control de costos
Medidas sanitarias para la atención en salón de restaurantes y servicios afines

INFORMES E INSCRIPCIONES

– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
– 997 796 111

WHATSAPP 979 294 186

informacion@cenfotur.edu.pe