
CLASES EN LÍNEA
INICIO DE CLASES
24 de octubre
HORARIO DE CLASES
Sábado de 4:00 p.m. a 7:00 p.m.
DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)
Los participantes aprenderán las técnicas de preparación y presentación de empanadas con diferentes tipos de rellenos, propios de nuestra gastronomía peruana, fomentando la creatividad y emprendedurismo para la creación de un propio negocio.
GRUPO OBJETIVO: A toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica las técnicas y consejos de preparación de platos nacionales e internacionales de la mano de reconocidos chefs del CENFOTUR.
TE CAPACITAREMOS PARA:
|
INICIO DE CLASES HORARIO DE CLASES DURACIÓN |
VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR
CERTIFICACIÓN Se entregará un diploma de participación a nombre de CENFOTUR.
|
El taller consiste en aprender la preparación de:
|
¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?
REQUISITOS
MODALIDADES DE PAGO
Previa coordinación con su asesor educativo. De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas. (*) *Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación |