
CLASES EN LÍNEA
DÍA DEL TALLER
20 de marzo
HORARIO
De 10:00 a.m. a 1:00 p.m.
DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)
Desarrolla tu creatividad aprendiendo las técnicas de preparación y presentación de diferentes tipos de ensaladas y aliños. Fomentando una alimentación saludable en tu familia. DIRIGIDO: Toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica las últimas tendencias de la gastronomía. TE CAPACITAREMOS PARA:
|
DÍA DEL TALLER HORARIODe 10:00 a.m. a 1:00 p.m. DURACIÓN |
VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR
CERTIFICACIÓN Se entregará un diploma de participación a nombre de CENFOTUR.
|
El taller consiste en aprender la preparación de:
|
¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?
REQUISITOS
MODALIDADES DE PAGO
De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*) *Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación |
CURSOS RELACIONADOS
INFORMES E INSCRIPCIONES
– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
– 997 796 111
WHATSAPP 979 294 186
informacion@cenfotur.edu.pe