Portada    »    Cursos en línea    »    Festival de ensaladas y aliños
Festival de ensaladas y aliños
CLASES EN LÍNEA

DÍA DEL TALLER
27 de marzo

HORARIO
De 4:00 p.m. a 7:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

Desarrolla tu creatividad aprendiendo las técnicas de preparación y presentación de diferentes tipos de ensaladas y aliños. Fomentando una alimentación saludable en tu familia.

DIRIGIDO:

Toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica las últimas tendencias de la gastronomía.

TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Aprender el proceso de preparación de platos salados.
  • Aprender el proceso de preparación de diversas ensaladas y aliños.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.

DÍA DEL TALLER
27 marzo

HORARIODe 4:00 p.m. a 7:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

 

VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 42 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

CERTIFICACIÓN

Se entregará un diploma de participación a nombre de CENFOTUR.

El taller consiste en aprender la preparación de:

  • Ensalada de quinua andina.
  • Ensalada de salmón ahumado y nueces.
  • Ensalada de pollo al panko.
  • Ensalada de jamón serrano y crutones al ajo con finas hierbas.
  • Aliño acevichado.
  • Aliño oriental.
  • Vinagreta de miel y mostaza.
  • Vinagreta griega.

 

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

  • Inversión Total: S/ 35.00 soles (única cuota).

REQUISITOS

  • DNI (sólo para identificarse)

MODALIDADES DE PAGO

  • Se pago se realizará a través del aplicativo del Banco BBVA o a través de la Plataforma Web del estudiante, previa coordinación con su asesor educativo.

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación

CURSOS RELACIONADOS

Ingeniería de menú y control de costos
Medidas sanitarias para la atención en salón de restaurantes y servicios afines
Festival de brunch
Buenas prácticas de manipulación de alimentos

INFORMES E INSCRIPCIONES

– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
– 997 796 111

WHATSAPP 979 294 186

informacion@cenfotur.edu.pe