Portada    »    Cursos en línea    »    Festival de makis
Festival de makis
CLASES EN LÍNEA

DÍA DEL TALLER
20 de febrero

HORARIO
Sábado de 10:00 a.m. a 1:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

Aprende de manera práctica, la preparación y presentación de una variedad de Makis, una nueva forma de sorprender a tus invitados o iniciar tu propio neggocio.

 

DIRIGIDO:

A toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica las últimas tendencias en repostería.

 

TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Aprender el proceso de preparación.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Preparar una variedad de Makis.
  • Manejar técnicas básicas de cocina.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.

 

 

 

DÍA DEL TALLER
20 de febrero

HORARIO
Sábado de 10:00 a.m. a 1:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

 

 VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 42 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

 

CERTIFICACIÓN

Se entregará un diploma de participación a nombre de CENFOTUR.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Maki de lomo saltado.
  • Maki acevichado.
  • Maki de quinua.
  • Maki a la huancaina.

Salsas:

  • Salsa Teriyaki.
  • Mayonesa Picante.
  • Salsa Agridulce.

 

 

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

  • Inversión Total: S/ 35.00 soles (única cuota).

REQUISITOS

  • DNI (sólo para identificarse)

MODALIDADES DE PAGO

  • Se pago se realizará a través del aplicativo del Banco BBVA o a través de la Plataforma Web del estudiante, previa coordinación con su asesor educativo.

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación

 

CURSOS RELACIONADOS

Taller gastronómico – junior chef – platos salados
Festival de causas creativas

INFORMES E INSCRIPCIONES

– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
– 997 796 111

WHATSAPP 979 294 186

informacion@cenfotur.edu.pe