Festival de Noche Buena

Fecha: sábado 09 de diciembre del 2023

Quiero recibir más información

Portada    »    Cursos    »    Festival de noche buena
Brindar a los participantes conocimientos y técnicas de preparación y presentación de una cena navideña innovadora con la finalidad de fomentar la gastronomía peruana contemporánea

¿A QUIÉNES VA DIRIGIDO?

A toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica, técnicas y consejos de preparación de platos peruanos de la mano de reconocidos chefs del Cenfotur y así despertar su creatividad culinaria. Para participar de nuestros talleres no necesitas conocimientos previos.
¿QUÉ APRENDERÁS?

Al finalizar el taller nuestros participantes lograrán:

  • Comprender el proceso de preparación.
  • Preparar una cena navideña innovadora.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.

(*) Se ha cambiado el perfil de egresado por el apartado “Lograrás” dado que la naturaleza del taller es práctica.

PLAN DE ESTUDIOS

El curso se encuentra dividido en dos unidades:

Preparación de:

  • Enrollado de pavo en salsa de guindones
  • Jamón glaceado
  • Ensalada de espinaca, peras, pecanas crocantes y vinagreta de queso
  • Arroz navideño
_vacio
HORARIO
  • Sábado 09 de diciembre de 9:00 am a 12:00 pm
INVERSIÓN
  • S/ 120.00 única cuota
DURACIÓN
  • 1 sesión (4 horas académicas)
MODALIDAD
  • PRESENCIAL: PRESENCIAL – El taller se desarrollará de manera presencial en las instalaciones de nuestra SEDE LIMA.
CERTIFICACIÓN
  • Se entregará un diploma de participación a nombre de Cenfotur.

CONTÁCTANOS

974 137 874 – 956 155 016 – 996 511 672

WHATSAPP:

979 294 186