Portada    »    Cursos en línea    »    Festival de pizzas artesanales
Festival de pizzas artesanales
CLASES EN LÍNEA

DÍA DEL TALLER
Sábado 14 de agosto

HORARIO
6:00 pm. a 9:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

Aprende las técnicas de preparación y presentación de diferentes tipos de pizzas artesanales fomentando tu creatividad e innovación. Una gran oportunidad para emprender tu propio negocio. No te lo puedes perder.

DIRIGIDO:

A toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica las últimas tendencias de la gastronomía.

TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Aprender técnicas para la preparación de la masa para pizzas artesanales.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.

DÍA DEL TALLER
Sábado 14 de agosto

HORARIO
6:00 p.m. a 9:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

 

 VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 43 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

 

CERTIFICACIÓN

  • Se entregará un diploma de participación a nombre del CENFOTUR.

 

El taller consiste en aprender la preparación de:

  • Pizza de jamón serrano con finas hierbas.
  • Pizza de queso azul, con peras y cebolla caramelizada.
  • Pizza de tres quesos con salmón y arúgula.
  • Pizza criolla.

DOCENTE

GISELA LAOS MEJÍA

Chef graduada en Cocina y Pastelería del Instituto Le Cordon Bleu Perú. Estudios de especialización en pastelería en la Escuela de Arte Culinario Ecole Lenotre Paris- Francia. Diplomado en Marketing de empresas en IPAE.

Amplia experiencia de cocina y pastelería en restaurantes a nivel nacional e Internacional (Washington DC- NYC). Asesoría y participación para la elaboración de loncheras saludables para niños en Nashville- TN.

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

  • Inversión Total: S/ 35.00 soles (única cuota).

 

MODALIDADES DE PAGO

  • Se aceptan pagos a través de la plataforma PAY ME con tarjeta de crédito o débito.
  • A través del aplicativo del Banco Continental BBVA.

 

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación

 

CURSOS RELACIONADOS

Festival de piqueos con sabores peruanos
Festival de parrillas peruanas
Festival de empanadas
Festival de bocaditos dulces para catering

INFORMES E INSCRIPCIONES

– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
– 997 796 111

WHATSAPP 979 294 186

informacion@cenfotur.edu.pe