Portada    »    Cursos en línea    »    Festival del pollo a la brasa
Festival del pollo a la brasa
CLASES EN LÍNEA

DÍA DEL TALLER
Sábado 10 de julio

HORARIO
4:00 pm. a 7:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

Emprende tu propio negocio o sorprende a tu familia presentando un delicioso pollo a la brasa. Con este taller aprenderás de manera práctica las últimas tendencias gastronómicas en las técnicas de preparación del pollo a la brasa y sus guarniciones.

DIRIGIDO:

Toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica las últimas tendencias de la gastronomía.

TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Aprender el proceso de preparación del pollo a la brasa.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.

DÍA DEL TALLER
Sábado 10 de julio

HORARIO
4:00 p.m. a 7:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

 

 VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 43 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

 

CERTIFICACIÓN

  • Se entregará un diploma de participación a nombre del CENFOTUR.

 

El taller consiste en aprender la preparación de:

  • Pollo a la brasa tradicional.
  • Precocción de papas fritas, aplicando la doble fritura.
  • Papas nativas.
  • Ensalada fresca.
  • Salsas: ají de pollería, mayonesa casera, chimichurri y vinagreta.

FRANCISCO FLORES

Chef técnico en cocina peruana, con amplia experiencia en el rubro de alimentos, asistencia técnica para la mejora de emprendimientos de restauración a nivel nacional y de técnicas sanitarias, manipulación y desinfección de alimentos.

Larga trayectoria como docente y chef instructor en cocina, en Institutos y universidades del Perú.

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

  • Inversión Total: S/ 35.00 soles (única cuota).

 

MODALIDADES DE PAGO

  • Se aceptan pagos a través de la plataforma PAY ME con tarjeta de crédito o débito.
  • A través del aplicativo del Banco Continental BBVA.

 

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación

 

CURSOS RELACIONADOS

Festival de piqueos con sabores peruanos
Festival de postres tradicionales
Festival de pizzas artesanales
Festival de parrillas peruanas

INFORMES E INSCRIPCIONES

– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
– 997 796 111

WHATSAPP 979 294 186

informacion@cenfotur.edu.pe