Portada    »    Cursos en línea    »    Festival postres para diabéticos
Festival postres para diabéticos
CLASES EN LÍNEA

DÍA DEL TALLER
10 de abril

HORARIO
3:00 p.m. a 6:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

Aprenderás de manera práctica la preparación de postres para personas con diabetes, fomentando la repostería saludable y emprendedurismo, en la creación de un propio negocio.


DIRIGIDO:

Toda persona que desee familiarizarse con el mundo de la cocina saludable.


TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Aprender el proceso de preparación de postres para personas con diabetes.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de repostería, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos para la preparación de postres.

DÍA DEL TALLER
10 de abril

HORARIO
3:00 p.m. a 6:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión

 

 VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 42 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

 

CERTIFICACIÓN

  • Se entregará un diploma de participación a nombre de CENFOTUR.

 

El taller consiste en aprender:

  • Cheesecake sin azúcar
  • Mousse de fresa
  • Pionono sugar free

 

DOCENTE

MIGUEL BALLONA

Chef con amplia experiencia en la preparación de comidas internacionales y típicas peruanas, así como en la elaboración de pastelería y chocolatería fina y tradicional limeña.

Actualmente brinda asesorías a diversas empresas y restaurantes. Asimismo, se desempeña como docente y chef instructor en diversas instituciones de prestigio.

 

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

  • Inversión Total: S/ 35.00 soles (única cuota).

REQUISITOS

  • DNI (sólo para identificarse)

MODALIDADES DE PAGO

  • El pago se realizará a través del aplicativo del Banco BBVA o a través de la Plataforma Web del estudiante, previa coordinación con su asesor educativo.

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación

 

CURSOS RELACIONADOS

Festival de brunch
Ingeniería de menú y control de costos
Medidas sanitarias para la atención en salón de restaurantes y servicios afines

INFORMES E INSCRIPCIONES

– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
– 997 796 111

WHATSAPP 979 294 186

informacion@cenfotur.edu.pe