
CLASES EN LÍNEA
FECHA DE INICIO
10 de mayo
HORARIO
Lunes, miercoles y viernes
De 6:30 p.m. a 9:30 p.m.
DURACIÓN
Del 10 de mayo al 4 de junio
12 sesiones
Este curso te brindará los conocimientos para una adecuada gestión, considerando el control de costos reales de los insumos para elaborar una receta estándar y fijar precios de manera objetiva. Además, conocerás las técnicas de recepción, almacenaje e inventariado para llevar un control real de todas las operaciones del establecimiento y las características principales que se debe tomar en cuenta para el diseño de una carta menú según las características del negocio. DIRIGIDO:
TE CAPACITAREMOS PARA:
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FECHA DE INICIO HORARIOLunes, miércoles y viernes DURACIÓN |
VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR
CERTIFICACIÓN
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TEMARIO: El curso se encuentra dividido en seis unidades: Unidad 1: Introducción a la Ingeniería del Menú
Unidad 2: Fundamentos del Marketing Gastronómico
Unidad 3: Rentabilidad y viabilidad del menú
Unidad 4: Costos
Unidad 5: Recepción, almacenamiento e inventario
Unidad 6: Cartas y menús
*El CENFOTUR podrá efectuar cambios en la malla, cursos o profesores de acuerdo a su política de mejora continua. |
¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?
REQUISITOS
MODALIDADES DE PAGO
De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas (*) *Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación |
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