Festival de Bocaditos Chinos

Fecha: sábado 16 de setiembre del 2023

Quiero recibir más información

Portada    »    Cursos    »    Festival de bocaditos chinos

Brindar a los participantes conocimientos y técnicas de preparación de bocaditos chinos o Dim sum, para promover alternativas de degustación con la finalidad de fomentar la creatividad en la gastronomía.

¿A QUIÉNES VA DIRIGIDO?

A toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica, técnicas y consejos de preparación de platos nacionales e internacionales de la mano de reconocidos chefs del CENFOTUR y así despertar su creatividad culinaria.

Para participar de nuestros talleres no necesitas conocimientos previos

¿QUÉ APRENDERÁS?

Al finalizar el taller nuestros participantes lograrán:

  • Aprender el proceso de preparación de Bocaditos chinos o Dim sum.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos para la elaboración de los bocaditos.

 

(*) Se ha cambiado el perfil de egresado por el apartado “Lograrás” dado que la naturaleza del taller es práctica.

TEMARIO

Preparación de bocaditos chinos o Dim sums:

  • SIU MAI al vapor de cerdo y langostinos
  • Costillas de cerdo al vapor con tausi
  • Chicharrón de pollo salsa wah yiem
  • Empanaditas Soi kao de pollo con salsa agridulce

DOCENTE

PATRICIA CHONG C.

Reconocida figura culinaria con más de 30 años de experiencia en gastronomía.
Desde muy pequeña aprendió de la mano de su padre los secretos de la milenaria cocina china en el chifa Miramar, propiedad de su familia. Se graduó como chef obteniendo el premio a la excelencia académica, otorgado por la Federación Eurotoque de Bélgica. Participó como chef principal en diversos espacios culinarios de programas de televisión como “Hola Perú”, “Entre tú y yo”, “Lorena y Nicolasa”, entre otros.

Actualmente se dedica a la docencia en prestigiosos centros de formación, además de asesorar y dirigir el Área de Alimentos y Bebidas de la destacada empresa Mónica Tremolada Catering.

_vacio
HORARIO
  • Sábado 16 de setiembre de 10:00 am a 1:00 pm
INVERSIÓN
  • S/. 100.00 única cuota
DURACIÓN
  • 1 sesión (4 horas académicas)
MODALIDAD
  • PRESENCIAL – El taller se desarrollará de manera presencial en las instalaciones de nuestra SEDE LIMA
CERTIFICACIÓN
Se entregará un diploma de participación a nombre de CENFOTUR.

CONTÁCTANOS

974 137 874 – 956 155 016 – 996 511 672

WHATSAPP:

979 294 186