Festival de Noche Buena
Fecha: sábado 09 de diciembre del 2023
Quiero recibir más información
Brindar a los participantes conocimientos y técnicas de preparación y presentación de una cena navideña innovadora con la finalidad de fomentar la gastronomía peruana contemporánea
¿A QUIÉNES VA DIRIGIDO?
A toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica, técnicas y consejos de preparación de platos peruanos de la mano de reconocidos chefs del Cenfotur y así despertar su creatividad culinaria.
Para participar de nuestros talleres no necesitas conocimientos previos.
¿QUÉ APRENDERÁS?
Al finalizar el taller nuestros participantes lograrán:
- Comprender el proceso de preparación.
- Preparar una cena navideña innovadora.
- Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
- Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
- Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
(*) Se ha cambiado el perfil de egresado por el apartado “Lograrás” dado que la naturaleza del taller es práctica.
PLAN DE ESTUDIOS
El curso se encuentra dividido en dos unidades:
Preparación de:
- Enrollado de pavo en salsa de guindones
- Jamón glaceado
- Ensalada de espinaca, peras, pecanas crocantes y vinagreta de queso
- Arroz navideño
_vacio
HORARIO
- Sábado 09 de diciembre de 9:00 am a 12:00 pm
INVERSIÓN
- S/ 120.00 única cuota
DURACIÓN
- 1 sesión (4 horas académicas)
MODALIDAD
- PRESENCIAL: PRESENCIAL – El taller se desarrollará de manera presencial en las instalaciones de nuestra SEDE LIMA.
CERTIFICACIÓN
- Se entregará un diploma de participación a nombre de Cenfotur.
CONTÁCTANOS
974 137 874 – 956 155 016 – 996 511 672
WHATSAPP:
979 294 186