CURSO: FESTIVAL DE POSTRES NAVIDEÑOS

Fecha: 26 de noviembre

Quiero recibir más información

Portada    »    Cursos    »    Festival de postres navideños

Aprenderás de manera práctica técnicas de preparación y presentación de postres navideños, para fomentar alternativas de degustación propios de la gastronomía, empleando insumos nacionales con la finalidad de fomentar la gastronomía peruana

¿A QUIÉNES VA DIRIGIDO?

A toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica, técnicas y consejos de preparación de platos nacionales e internacionales de la mano de reconocidos chefs del CENFOTUR y así despertar su creatividad culinaria.

Para participar de nuestros talleres no necesitas conocimientos previos.

¿QUÉ APRENDERÁS?
  • Aprender el proceso de preparación de postres navideños más representativas.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.

PLAN DE ESTUDIOS

Preparación de:

  • Tronco navideño
  • Cake ingles de frutos secos con glaseado navideño
  • Muffins de árbol de navidad
  • Brownies navideños
_vacio
HORARIO
  • Sábado de 10:00 a 13:00 horas
INVERSIÓN

INVERSIÓN

S/ 100.00 soles

 

MODALIDADES DE PAGO

  • Se aceptan pagos a través de la plataforma PAY ME con tarjeta de crédito o débito.
  • A través del aplicativo del Banco Continental BBVA (Previa coordinación con su asesor educativo).

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los talleres, cursos y programas (*)

* Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación.

DURACIÓN
  • Inicio: 26 de noviembre de 2022
MODALIDAD
  • Presencial
CERTIFICACIÓN

Los participantes que hayan participado de nuestro taller, se le extenderá una constancia de participación a nombre de CENFOTUR.

CONTÁCTANOS

974 137 874 – 956 155 016 – 996 511 672

WHATSAPP:

979 294 186