Taller de Postres
por el Día de la Madre
Fecha: Viernes 03 de mayo
Quiero recibir más información
¿A QUIÉNES VA DIRIGIDO?
Al finalizar el taller gastronómico los participantes estarán en condiciones de:
- Preparar diversas opciones de postres alusivos a la fecha por el día de la madre.
- Emplear técnicas e insumos de repostería nacional.
PLAN DE ESTUDIOS
El taller se encuentra dividido en las siguientes preparaciones:
- Corazón de chocolate relleno.
- Naked cake de plátano y crema de mantequilla.
- Charlotte de corazón
DOCENTE
ANDY GUZMÁN GUARDIA
Profesional gastronómico con una sólida experiencia en cocina y pastelería. Con estudios en panadería artesanal y cocina, ha desempeñado roles clave como Sous Chef en Gate Gourmet y Sub Chef en Casino Golden Palace. Su experiencia incluye la supervisión de la producción, control de calidad y desarrollo de nuevas recetas. Además, ha compartido su pasión por la gastronomía como profesor de pastelería en instituciones como San Ignacio de Loyola y Columbia, donde ha elaborado syllabus y dictado clases magistrales. Con capacitación especializada en pastelería, chocolatería y negocios del helado, lo que demuestra su compromiso con la excelencia culinaria. Su habilidad para combinar la creatividad con la técnica lo ha convertido en un profesional destacado en el ámbito gastronómico.
_vacio
HORARIO
- Viernes 3 de mayo de 18:00 a 21:00 horas
DURACIÓN
- 1 sesión de 4 horas académicas
INVERSIÓN
- S/ 55.00 única cuota
MODALIDAD
- Presencial.
CERTIFICACIÓN
CONTÁCTANOS
974 137 874 – 956 155 016 – 996 511 672
WHATSAPP:
979 294 186