Fecha: Viernes 14 de junio
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¿A QUIÉNES VA DIRIGIDO?
Al finalizar el taller gastronómico los participantes estarán en condiciones de:
- Preparar desayunos criollos reconocidos de la gastronomía peruana.
- Emplear técnicas de la cocina nacional tomando en cuenta los criterios sanitarios.
PLAN DE ESTUDIOS
El contenido del taller cuenta con la elaboración de las siguientes preparaciones:
- Tamales criollos.
- Jamón del país.
- Chicharrón con camote frito.
- Variedades de salsa.
DOCENTE
Miguel Bracamonte
Profesional con amplia experiencia en el sector gastronómico. Tiene una sólida formación técnica en Gastronomía y Arte Culinario, con un diplomado en Alta Cocina y Pastelería.
Su trayectoria laboral se destaca por haber ocupado cargos relevantes como Chef Ejecutivo, director Académico y Coordinador de Escuela Técnica de Gastronomía.
Posee experiencia en educación, en hoteles y restaurantes, lo que le ha permitido desarrollar habilidades para crear menús, supervisión de personal, control de almacén y producción de desayunos, almuerzos y cenas.
El CENFOTUR podrá efectuar cambios en la malla, cursos o profesores, de acuerdo con su política de mejora continua.
De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas.
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HORARIO
- Viernes de 18:30 a 21:30 horas
DURACIÓN
- 1 sesión- 14 de junio
INVERSIÓN
- s/.100 única cuota
MODALIDAD
- Presencial.
CERTIFICACIÓN
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974 137 874 – 956 155 016 – 996 511 672
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