Curso de Flair Bartending

Adquirirás de manera práctica conocimientos y herramientas para la aplicación de técnicas de Flair en la preparación de cócteles.

INICIO DE CLASES
13 de noviembre de 2018

DURACIÓN
10 sesiones

HORARIO DE CLASES
Martes y Jueves
De 10:00 a.m. a 01:15 p.m.

  • Bartender que desean especializarse en Flair Bartending.
  • Estudiantes de carreras de Bartender, Cocina, Turismo, Hotelería y/o afines.
  • Personas que deseen aprender las técnicas de
  • Desarrollar rutinas de exhibición en la preparación de cócteles, utilizando los utensilios y botellas del bar.
  • Aplicar técnicas de precisión para la preparación de cócteles.
  • Realizar técnicas de velocidad para la preparación de cócteles cumpliendo correctamente con el proceso de elaboración indicado en las recetas.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El curso se encuentra dividido en cuatro unidades:

Unidad 1: Pour Test

  • Fundamentos del
  • Sistemas de seguridad en el Flair
  • Técnicas de ejecución de Free P
  • Utensilios necesarios para ejecutar el Free Pour.
  • Calibración de medidas hechas con la mano derecha e izquierda.
  • Calibración de medidas hechas con ambas manos al mismo tiempo.
  • Calibración de medidas hechas con dos botellas en la misma mano.
  • Tipos de cortes en servicio.

Unidad 2: Speed Round

  • Técnicas de ejecución de Speed
  • Implementos necesarios para ejecutar el Speed
  • Práctica de Speed Round:

Preparación de cócteles con control del tiempo.

Unidad 3: Working Flair

  • Movimientos con Tins individuales básicos.
  • Movimientos con botellas individuales básicos.
  • Movimiento con botellas y Tins.
  • Movimientos con dos botellas.
  • Movimientos con dos Tins y botellas y variantes.

Unidad 4: Exhibition Flair

  • Movimientos de rotación Flips con una botella.
  • Movimientos de rotación Flips con dos botellas.
  • Movimientos de rotación Flips con una botella y un Tin.
  • Movimientos de rotación Flips con dos botellas y un Tin.
  • Movimiento multiplex con dos botellas.
  • Movimiento multiplex con tres y cuatro botellas.
  • Pour con Flair y cortes.
  • Técnicas de Around the world.
  • Técnicas de
  • Mesclas y variantes con dos y tres Tins.
  • Show de Flair Bartending.

VICTOR MANUEL ARANCEL LLERENA

Bartender profesional con más de 10 años de experiencia laboral en el área de alimentos y bebidas. Licenciado en Educación, cuenta con especializaciones en Flair Bartender Profesional, Gerencia de Alimentos y Bebidas, Dirección de Restaurantes y Marketing, Mixología Molecular, Sumillería, Barismo, entre otros.

Actualmente se desempeña como asesor y consultor de establecimientos de alimentos y bebidas a nivel nacional, además de docente y capacitador en diversas instituciones de prestigio.

Matrícula: S/. 35.00

Cuota única: S/. 540.00

Inversión Total: S/ 575.00 nuevos soles

Descuento Matricula Cuota Única
– Pago anticipado(hasta dos semana antes del inicio de clases) 5% S/. 35.00 S/. 513.00
– Alumnos y Ex alumnos 10% S/. 35.00 S/. 486.00
– Descuento Corporativo (3 a más participantes) 10% S/. 35.00 S/. 486.00
  1. Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: FICHA DE INSCRIPCIÓN
  2. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco

Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (sólo Visa) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.

Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos  8029 – 8082 –  8025

informacion@cenfotur.edu.pe