Flair Bartending

Te daremos las herramientas prácticas para la aplicación de técnicas de flair en la preparación de cócteles.

INICIO DE CLASES
10 de setiembre de 2019

HORARIO DE CLASES
Martes y Jueves
De 10:00 a.m. a 01:15 p.m.

DURACIÓN
12 sesiones
(48 horas académicas)

  • Desarrollar rutinas de exhibición en la preparación de cócteles, utilizando los utensilios y botellas del bar.
  • Aplicar técnicas de precisión para la preparación de cócteles.
  • Realizar técnicas de velocidad para la preparación de cócteles cumpliendo correctamente con el proceso de elaboración indicado en las recetas.
  • Tenemos 40 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El curso se encuentra dividido en cuatro unidades:

Unidad 1: Pour Test

  • Fundamentos del Flair.
  • Sistemas de seguridad en el Flair
  • Técnicas de ejecución de Free Pour.
  • Utensilios necesarios para ejecutar el Free Pour.
  • Calibración de medidas hechas con la mano derecha e izquierda.
  • Calibración de medidas hechas con ambas manos al mismo tiempo.
  • Calibración de medidas hechas con dos botellas en la misma mano.
  • Tipos de cortes en servicio.

Unidad 2: Speed Round

  • Técnicas de ejecución de Speed Round.
  • Implementos necesarios para ejecutar el Speed Round.
  • Práctica de Speed Round: Preparación de cócteles con control del tiempo.

Unidad 3: Working Flair

  • Movimientos con Tins individuales básicos.
  • Movimientos con botellas individuales básicos.
  • Movimiento con botellas y Tins.
  • Movimientos con dos botellas.
  • Movimientos con dos Tins y botellas y variantes.

Unidad 4: Exhibition Flair

  • Movimientos de rotación Flips con una botella.
  • Movimientos de rotación Flips con dos botellas.
  • Movimientos de rotación Flips con una botella y un Tin.
  • Movimientos de rotación Flips con dos botellas y un Tin.
  • Movimiento multiplex con dos botellas.
  • Movimiento multiplex con tres y cuatro botellas.
  • Pour con Flair y cortes.
  • Técnicas de Around the world.
  • Técnicas de Bounds.
  • Mesclas y variantes con dos y tres Tins.
  • Show de Flair bartending.

Cuota única: S/. 575.00

Descuento Inversión
– Pago anticipado(hasta dos semana antes del inicio de clases) 5% S/. 546.25
– Alumnos y Ex alumnos 10% S/. 517.50
– Descuento por convenios de 3 a más participante (MINCETUR y entidades adscritos, APAVIT- AHORA) 10% S/. 517.50

 

*Por pago total del curso se aplicará el descuento
*Se aplicará también el descuento si el corporativo está afiliado a APAVIT-AHORA

  1. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco
    Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (Visa y Mastercard) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-066166-0100035-0-86. Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco
(511) 319-8000 anexos 8029 – 8082 – 8025 – 8476 – 8477
informacion@cenfotur.edu.pe