Técnicas Operativas para el Servicio de Alimentos y Bebidas

Obtendrás el conocimiento, habilidades y destrezas técnico operativas para el servicio de alimentos y bebidas, con la finalidad de elevar la calidad de servicio de los establecimientos del sector de alimentos y bebidas.

INICIO DE CLASES
14 de octubre de 2019

HORARIO DE CLASES
Lunes, miércoles y viernes
De 10:00 a.m. a 12:15 p.m.

DURACIÓN
153 horas académicas

  • Colaboradores mozos y azafatas que se desempeñan en los establecimientos de las empresas prestadoras de servicio turístico del sector de alimentos y bebidas.
  • Adquirir los conocimientos y las habilidades necesarias para el desarrollo de las funciones propias del puesto de maître.
  • Aplicar técnicas operativas para el servicio de alimentos y bebidas con la finalidad de utilizarlo en las empresas de dicho rubro, alcanzando así el máximo nivel de calidad de servicio.
  • Planificar, organizar, supervisar y controlar los banquetes y otros eventos especiales, sus montajes, necesidades materiales y humanas.
  • Aplicar las técnicas e instrumentos de venta, así como las reglas de protocolo a cumplir en cada situación.
  • Gestionar los servicios dependiendo del tipo de establecimiento, organización y demanda.
  • Tenemos más de 40 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El curso se encuentra dividido en diez unidades:

  1. Personal de servicio en restauración
  2. La mise en place en salón
  3. Atención al cliente en restaurantes y servicios afines
  4. Servido de comidas y BPM
  5. Venta sugestiva en el salón
  6. El trabajo de equipo en restauración
  7. Gestión de personal, servicio e inventariado
  8. Fundamentos del bar y la coctelería
  9. Enología: cata y maridaje
  10. La seguridad y salud en el trabajo

*El CENFOTUR podrá efectuar cambios en la malla, cursos o profesores de acuerdo a su política de mejora continua.

Inversión Total: S/ 1250.00 soles

5 Cuotas de S/ 250.00 soles

Descuento Inversión
– Pago anticipado (hasta dos semana antes del inicio de clases) 5% S/ 237.50
– Alumnos y Ex alumnos 10% S/ 225.00
– Descuento Corporativo (3 a más participantes) 10% S/ 225.00
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco
    Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (Visa y Mastercard) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-066166-0100035-0-86. Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.Posteriormente presentar el voucher en físico.

 

*De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas.

  1. DNI (sólo para identificarse).

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos 8029 – 8082 – 8025 – 8476 – 8477

informacion@cenfotur.edu.pe