:: Notas de prensa

Cucho La Rosa, Chef del CENFOTUR, rescatará lo tradicional de nuestra Cocina Peruana

En la columna “Tradiciones de Don Cucho” que se publicará todos los domingos en  el Diario Perú 21.   “Tradiciones de Don Cucho”, columna que rescatará nuestra comida ancestral y tradicional, caracterizará los platos de sabor peruano. “Aquí se conocerá acerca de diversos platos y postres, que, a través de una investigación minuciosa, se ha […]

: Ricardo Flores F | Notas de prensa
LEER
Ago
24

Inician clases ingresantes 2018-II en CENFOTUR

Ingresantes de las Carreras Profesionales de Administración Hotelera, Administración Turística, Guía Oficial de Turismo y Cocina Peruana, iniciaron su primer ciclo académico en las sedes de Lima, Chiclayo y Cusco.  “Bienvenidos, a su casa de estudios CENFOTUR, hoy inician una nueva etapa en su vida y nos sentimos muy orgullosos que nos hayan elegido como […]

: Ricardo Flores F | Notas de prensa
LEER

CENFOTUR apuesta por la FORMACIÓN basada en COMPETENCIAS

Los días 14 y 15 de agosto se llevó a cabo la introducción al Programa de Formación para el Desarrollo de Formadores en CENFOTUR El Programa de Formación de Formadores tiene como propósito desarrollar las competencias necesarias para el diseño, ejecución y evaluación del proceso de enseñanza aprendizaje por medio de la aplicación de la […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Ago
03

CENFOTUR tituló a nuevos profesionales para el sector turismo

En Administración Hotelera, Administración Turística, Cocinan Peruana y Guía Oficial de Turismo presencial y virtual  CENFOTUR tituló a veinticinco graduandos de las Carreras de Administración Turística, Administración Hotelera, Cocina peruana y Guía Oficial de Turismo en la modalidad presencial y virtual. Es la segunda promoción que CENFOTUR titula, en la modalidad virtual de Guía Oficial […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Jul
26

CENFOTUR participa en el festival gastronómico, histórico y cultural “200 platos del Bicentenario”

Se exponen 200 platos de las distintas regiones del país que forman parte de nuestra historia gastronómica. Iniciando la celebración de Fiestas Patrias y proyectándonos a lo que será el Bicentenario de la Independencia del Perú, al conmemorar 200 años de vida republicana, la asociación Dulce Perú y la Municipalidad de Magdalena del Mar organizaron […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Jul
18

Egresada del CENFOTUR es la actual Gerente General del MARRIOTT Lima

Raquel Sierralta, fue designada por Marriott International como gerente general del Courtyard by Marriott Lima Miraflores. Raquel Sierralta es egresada de la Carrera Profesional de Administración Hotelera del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR). Tiene más de 19 años de experiencia en la industria hotelera. En el 2000 empezó a trabajar para la cadena Marriott […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Jul
08

“YACHAYNIYTA QAWACHISAQ” fue denominado el Festival de Talleres de Habilidades Artísticas 2018-I

Más de trescientos estudiantes en escena mostraron el desarrollo de sus destrezas relacionadas a la expresión artística y competencias personales.  Con mucho entusiasmo los estudiantes del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR) del Programa Beca 18 y estudiantes regulares de las Carreras Profesionales de Administración Hotelera, Administración Turística, Guía Oficial de Turismo y Cocina Peruana […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Jul
04

CENFOTUR Incentiva la investigación en turismo entre sus docentes en el “I Concurso de Propuestas de Proyectos de Investigación”

Se reconoció a los tres primeros lugares. Representante del CONCYTEC y GRADE estuvieron como jurado.  El Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), convocó al “I Concurso de Investigación para docentes, impulsado por el Área de Investigación + Desarrollo de la Dirección de Formación Académica, con el objetivo de motivar a todos los docentes de la […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Jul
02

PETROPERÚ y CENFOTUR inician estudios preliminares para impulsar el potencial turístico de Talara

Diagnóstico será realizado por especialistas del CENFOTUR. PETROPERÚ dio inicio a un proyecto de impulso al turismo local, a través del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), que consiste en la elaboración de un diagnóstico que permitirá el diseño e implementación de planes de acción multisectorial que contribuyan a relanzar la industria turística en esta […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Jun
28

CENFOTUR participa en X Festival Gastronómico, “Mundial del Cebiche”

Organizado por la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (ARMAP) en el marco de las celebraciones del “Día Nacional del Cebiche”. El Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR) estuvo presente en el X Festival Gastronómico, denominado “Mundial del Cebiche”, invitado por la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (ARMAP) al celebrarse […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Página 1 de 1012345...10...Última »