:: Notas de prensa

Jun
10

Ministro Edgar Vásquez, inaugura nuevo local del CENFOTUR en Chiclayo, promoviendo la formación de estudiantes de turismo en la región Lambayeque

Sector contribuye en elevar la competitividad y sostenibilidad turística a través del aseguramiento de la calidad de los servicios. El ministro de Comercio Exterior y Turismo, Edgar Vásquez, inauguró el nuevo local del Centro de Formación en Turismo (CENFOTUR), filial Chiclayo, para incrementar la formación, capacitación y certificación de futuros profesionales en turismo. CENFOTUR con […]

: especialistati01 CENFOTUR | Notas de prensa
LEER
May
19

CENFOTUR participó en la “Fiesta Francesa del Pan” organizada por la UFE

Estudiantes del CENFOTUR, presentaron una variedad de panes regionales, los mismos que se elaborarán en la nueva Carrera Técnica de Panadería y Pastelería Peruana. CENFONTUR participó en la sexta edición de la “Fiesta Francesa del Pan”, organizada por la Unión de Franceses en el Extranjero (UFE Perú), que tiene como objetivo difundir las tradiciones y […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
May
15

CENFOTUR firmó convenio con Innóvate Perú para fortalecer la competitividad del sector turismo

CENFOTUR liderará proyecto sobre “El fortalecimiento del sector turismo de Lima mediante la mejora de los servicios de extensionismo del CENFOTUR”. El Centro de Formación en Turismo, CENFOTUR fue seleccionado a través del concurso promovido por el Programa Nacional de Innovación para la Competitividad y Productividad – Innóvate Perú, del ministerio de la Producción para […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
May
06

CENFOTUR participó en el 5° Foro Mundial de Turismo Gastronómico de la OMT, en San Sebastián, España

Se analizó el potencial del sector turismo como fuente de empleo, emprendimiento e innovación. El Centro de Formación en Turismo, CENFOTUR fue invitado a participar en la 5ª edición del Foro Mundial de Turismo Gastronómico, organizado por la Organización Mundial del Turismo (OMT) y el Basque Culinary Center (BCC), que tuvo lugar el 2 y […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Abr
17

CENFOTUR participó en aniversario de la Educación Básica Alternativa del MINEDU

Estudiantes beneficiarios de la Beca Doble Oportunidad de Cocina Peruana presentaron dos platos, revalorando nuestros insumos andinos. El Centro de Formación en Turismo, CENFOTUR en el marco del 14 aniversario de la Educación Básica Alternativa (EBA) del ministerio de Educación, participó con la presentación de dos platos preparados por los estudiantes de Cocina Peruana, beneficiarios […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Abr
12

Gran noche de reencuentro en CENFOTUR

Primer recuentro de egresados, 40 años formando líderes en Turismo. El Centro de Formación en Turismo CENFOTUR, abrió sus puertas para recibir a sus egresados de las carreras de Administración Hotelera, Administración Turística, Guía Oficial de Turismo y Cocina Peruana. Era el primer rencuentro, luego de más de 40 años de haber dejado las aulas […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Abr
09

Representantes de las OCEX en CENFOTUR

Vivieron una experiencia gastronómica de la mano de la reconocida chef Patricia Chong y el promotor e investigador del Pisco José Moquillaza. Representantes de las Oficinas Comerciales del Perú en el Exterior (OCEX) visitaron CENFOTUR, para conocer las bondades de nuestra cocina peruana, a través de sus más representativos insumos que sirven de base en […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Mar
12

Veintinueve destacados estudiantes fueron certificados por el Mincetur como especialistas en Negociaciones Comerciales Internacionales

La viceministra de Comercio Exterior Diana Sayuri Bayona Matsuda, clausuró  el VI Curso de Negociaciones Comerciales Internacionales en CENFOTUR Son Veintinueve jóvenes beneficiarios, que consiguieron ser certificados por el Mincetur, tras 10 semanas de intensivas clases teóricas prácticas y visitas de estudio en diferentes organismos nacionales e internacionales en donde adquirieron  conocimientos y desarrollaron sus […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Mar
06

Periodista Italiana visita CENFOTUR como referente de formación en Cocina Peruana

Especialista en gastronomía y turismo invitada por la OCEX- Milán busca trasmitir el gran potencial de la cocina peruana. Luciana Squadrilli, periodista italiana, especialista en temas de gastronomía y turismo, escribe para diferentes medios, como: Identita Golose, Via dei Gourmet, Gazza Golosa, Reporter Gourmet, Gambero Rosso, I Cento Roma, Hi-Europe Magazine, Road&Kingdoms, loneyplanet.it, FoodWine Italia, […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Feb
26

CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DE SELECCIÓN DOCENTE PARA EL PERIODO ACADÉMICO 2019-1 SEDE LIMA

Programación y ejecución de Selección Docente : – Convocatoria Extraordinaria del proceso de “Selección Docente”: Publicación en el portal web del   CENFOTUR. Fecha de inicio: 26 y 27 de febrero – Entrega por Mesa de Partes de CENFOTUR: “Curriculum Vitae Documentado” Fecha de inicio: 26 y 27 de febrero – Evaluación curricular de docentes postulantes […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Página 1 de 1112345...10...Última »