:: Notas de prensa

Dic
09

281 beneficiarios son certificados por CENFOTUR Y DIRCETUR en Tumbes

Los beneficiarios son de los distritos de Zorritos, Canoas de Punta Sal, Zarumilla, Tumbes, Puerto Pizarro y San Juan de la Virgen. La Dirección de Comercio Exterior y Turismo de Tumbes, en coordinación con el Centro de Formación en Turismo – CENFOTUR órgano adscrito al Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, entregaron 281 certificados con […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Dic
07

CENFOTUR Chiclayo preparó bebida típica regional a base de algarrobina

En el marco de las actividades por el aniversario del Gobierno Regional de Lambayeque y por celebrarse el Día del Cóctel de Algarrobina, CENFOTUR- Filial Chiclayo, tuvo a su cargo la preparación de mil copas de algarrobina. El eventose llevó a caboen la Plaza de Armas de Lambayeque. Estudiantes de la carrera profesional de Administración […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Dic
07

CENFOTUR certifica a 152 trabajadores de servicios turísticos en Lima

A través del Programa para el Fortalecimiento de Competencias -PFC- los beneficiarios fueron capacitados para elevar la competitividad turística en nuestro país. El CENFOTUR, brazo capacitador del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, preocupado por el fortalecimiento de las competencias del capital humano que labora en el sector turismo ha capacitado a más de 11,590 […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Dic
02

CENFOTUR tituló a egresados de las Carreras Profesionales

Profesionales en turismo apuestan por la competitividad del sector. En una ceremonia muy significativa recibieron su Título Profesional a Nombre de la Nación, los graduandos de las Carreras Profesionales de Administración Turística, Administración Hotelera y Guía Oficial de Turismo. La Directora de Formación Académica, Yanira Loyola Tapia, les dio la bienvenida, resaltando el esfuerzo y […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Nov
28

LATAM, selecciona a estudiantes y egresados del CENFOTUR

La selección se realizó en el auditorio del CENFOTUR, tras la Charla de “Reclutamiento y Selección de LATAM”. LATAM Airlines Perú, convocó a los estudiantes y egresados del CENFOTUR, para que sean parte de su equipo de colaboradores. La Convocatoria de personal de LATAM, estuvo dirigido a estudiantes del último ciclo de las carreras profesionales […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Nov
25

Chef del CENFOTUR entre el jurado del III Concurso “Come Pescado con Todo”

Concurso gastronómico, organizado por el Ministerio de la Producción, premia los mejores platos con pescado y pota. Cocineros de ocho regiones del país presentaron las mejores recetas de los comedores populares, las carretillas y quioscos escolares, en la gran final del III Concurso Gastronómico “Come Pescado con Todo 2016”. Este evento organizado por el Programa […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Nov
24

Estudiantes del CENFOTUR participaron en la preparación del “Arroz Chaufa más grande”

50 estudiantes de la Carrera de Cocina Peruana comprometidos en la preparación de 30 mil porciones. La Alameda Chabuca Granda, fue el escenario en donde se desarrolló esta actividad. Los estudiantes del CENFOTUR de la Carrera de Cocina Peruana participaron en la preparación de estas 3 mil porciones, que serán destinadas a diferentes organizaciones sociales. […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Nov
18

22 estudiantes del CENFOTUR fueron seleccionados por Nestlé Professional “YOCUTA”

De los 22 estudiantes, 12 son de BECA 18 de la Carrera Profesional de Cocina Peruana. Tendrán la oportunidad de participar en un networking empresarial internacional. CENFOTUR a través del Convenio Marco con Nestlé, participa del Programa YOCUTA (Young Culinary Talents) que tiene como objetivo crear una plataforma para los futuros chef, buscando potenciar las […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER

Chef del CENFOTUR participará en el 1er Festival del Mestizaje en Guanajuato-México

Pedro Canales Sanguinetti, Chef docente del CENFOTUR dictará el taller Interactivo “El Mestizaje en la Comida, Sabores, Colores y Aromas”. El Perú estará representado por nuestro Chef docente, Pedro Canales Sanguinetti, invitado al “1er Festival de Mestizaje” que se realizará en Apaseo El Grande, estado de Guanajuato-México. Pedro Canales Sanguinetti, mostrará lo mejor de nuestra […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER

Juegos Turísticos en CENFOTUR promueven la investigación y el manejo de información

Organizado por los estudiantes del CENFOTUR de las Carreras Profesionales de Administración Turística y Guía Oficial de Turismo. Los juegos turísticos se realizaron dentro de las actividades del curso de Organización y Búsqueda de la Información, con el fin de incentivar a los estudiantes de los primeros ciclos a la investigación y manejo de información. […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER