:: Notas de prensa

Dic
02

CENFOTUR tituló a egresados de las Carreras Profesionales

Profesionales en turismo apuestan por la competitividad del sector. En una ceremonia muy significativa recibieron su Título Profesional a Nombre de la Nación, los graduandos de las Carreras Profesionales de Administración Turística, Administración Hotelera y Guía Oficial de Turismo. La Directora de Formación Académica, Yanira Loyola Tapia, les dio la bienvenida, resaltando el esfuerzo y […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Nov
28

LATAM, selecciona a estudiantes y egresados del CENFOTUR

La selección se realizó en el auditorio del CENFOTUR, tras la Charla de “Reclutamiento y Selección de LATAM”. LATAM Airlines Perú, convocó a los estudiantes y egresados del CENFOTUR, para que sean parte de su equipo de colaboradores. La Convocatoria de personal de LATAM, estuvo dirigido a estudiantes del último ciclo de las carreras profesionales […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Nov
25

Chef del CENFOTUR entre el jurado del III Concurso “Come Pescado con Todo”

Concurso gastronómico, organizado por el Ministerio de la Producción, premia los mejores platos con pescado y pota. Cocineros de ocho regiones del país presentaron las mejores recetas de los comedores populares, las carretillas y quioscos escolares, en la gran final del III Concurso Gastronómico “Come Pescado con Todo 2016”. Este evento organizado por el Programa […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Nov
24

Estudiantes del CENFOTUR participaron en la preparación del “Arroz Chaufa más grande”

50 estudiantes de la Carrera de Cocina Peruana comprometidos en la preparación de 30 mil porciones. La Alameda Chabuca Granda, fue el escenario en donde se desarrolló esta actividad. Los estudiantes del CENFOTUR de la Carrera de Cocina Peruana participaron en la preparación de estas 3 mil porciones, que serán destinadas a diferentes organizaciones sociales. […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Nov
18

22 estudiantes del CENFOTUR fueron seleccionados por Nestlé Professional “YOCUTA”

De los 22 estudiantes, 12 son de BECA 18 de la Carrera Profesional de Cocina Peruana. Tendrán la oportunidad de participar en un networking empresarial internacional. CENFOTUR a través del Convenio Marco con Nestlé, participa del Programa YOCUTA (Young Culinary Talents) que tiene como objetivo crear una plataforma para los futuros chef, buscando potenciar las […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER

Chef del CENFOTUR participará en el 1er Festival del Mestizaje en Guanajuato-México

Pedro Canales Sanguinetti, Chef docente del CENFOTUR dictará el taller Interactivo “El Mestizaje en la Comida, Sabores, Colores y Aromas”. El Perú estará representado por nuestro Chef docente, Pedro Canales Sanguinetti, invitado al “1er Festival de Mestizaje” que se realizará en Apaseo El Grande, estado de Guanajuato-México. Pedro Canales Sanguinetti, mostrará lo mejor de nuestra […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER

Juegos Turísticos en CENFOTUR promueven la investigación y el manejo de información

Organizado por los estudiantes del CENFOTUR de las Carreras Profesionales de Administración Turística y Guía Oficial de Turismo. Los juegos turísticos se realizaron dentro de las actividades del curso de Organización y Búsqueda de la Información, con el fin de incentivar a los estudiantes de los primeros ciclos a la investigación y manejo de información. […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER

Estudiantes del CENFOTUR sede Cusco realizaron viaje de estudio teniendo como punto final la sede de Lima

Hicieron la ruta Ica-Nazca-Paracas-Huacachina, reforzando así su aprendizaje practico de la Carrera Profesional de Administración Hotelera. Los estudiantes del cuarto ciclo de la Carrera de Administración Hotelera de la sede Cusco, acompañados por el docente, Mario Campos Pinto, encargado del curso de Bar y Enología realizaron un viaje de estudio de la ruta nacional Ica-Nazca-Paracas-Huacachina […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Oct
07

CENFOTUR fue invitado, por segundo año consecutivo, a participar en la Semana de la Calidad

“Certificación de Competencias Laborales en el sector turismo” fue la ponencia a cargo de la Directora Nacional del CENFOTUR, Madeleine Burns Vidaurrázaga. Promover la “Cultura de la Calidad en el País”, es el objetivo principal de la Semana de la Calidad, resaltando las buenas prácticas de excelencia en gestión de calidad de empresas e instituciones […]

: Oficina de Marketing Institucional | Notas de prensa
LEER
Página 11 de 11« Primera...7891011