Festival de Cebiches y Tiraditos

De manera práctica aprenderás las técnicas de preparación y presentación de platillos de cebiches y tiraditos, con la finalidad de fomentar la preparación y consumo de nuestra gastronomía marina.

FECHA
25 de enero de 2020

HORARIO
De 10:00 a.m a 01:00 p.m

DURACIÓN
1 sesión (4 horas)

  • Conocer la historia del cebiche y tiradito.
  • Comprender el proceso de preparación.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Preparar diversas variedades de cebiche y tiradito: Cebiche clásico de pescado, ceviche de mariscos, tiradito de pescado a los dos ajíes y leche de tigre.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Cebiche clásico de pescado
  • Cebiche de mariscos
  • Tiradito de pescado a los dos ajíes
  • Leche de tigre

Inversión Total: S/ 120.00

  1. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco
    Horario de atención: lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (Visa y Mastercard)) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.Posteriormente presentar el voucher en físico.

LIMA:

Dirección: Jr. Pedro Martinto N° 320 Barranco, Perú
Teléfonos: (01) 319 8000 Anexos 8025 – 8082 – 8029 – 8476 – 8477
Correo: informacion@cenfotur.edu.pe