Festival de Cena Navideña

De manera práctica aprenderás las técnicas de preparación y presentación de una innovadora cena navideña. Sorprenderás a tu familia con la presentación de novedosos platos y postres.

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DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

HORARIO DE CLASES
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  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
  • Comprender el proceso de preparación.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Pechuga de pavita con tres salsas: Agridulce estilo oriental, salsa con aromas de huacatay y salsa demiglace frutal.
  • Ensalada tropical con frutos de estación y palmitos.
  • Ensalada de espinacas, peras caramelizadas y vinagreta de queso.
  • Arroz a la Florentina, con espinaca, champiñones, queso parmesano y vino blanco.
  • Peras al vino tinto con crema chantilly

LELIS IGLESIAS CH.

Reconocida figura culinaria con más de 15 años de experiencia. Ocupó el puesto de Jefe de Cocina en reconocidos restaurantes de Argentina y España, ha sido Director Gastronómico en diferentes institutos de Alta Cocina del país; y, participó en el espacio culinario del programa de TV. “Hola Perú”.

Asimismo, es Técnico Superior Gastronómico del Instituto Argentino de Gastronomía. También ha llevado programas de especialización en cocina francesa en el Instituto gastronómico L’École Le Notre y es miembro de la Académie Culinaire de France.

Actualmente, es Chef Instructor de técnicas culinarias en diversos institutos de gastronomía. Además capacita a empresas privadas y corporativas del rubro gastronómico y es certificador de competencias laborales a nivel nacional.

Matrícula: S/. 35.00

Cuota única: S/. 85.00

Inversión Total: S/ 120.00 nuevos soles

Descuento Matricula Cuota
– Alumnos y Ex alumnos 10% S/. 35.00 S/.76.50
– Descuento Corporativo (3 a más participantes) 10% S/. 35.00 S/.76.50
  1. Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: FICHA DE INSCRIPCIÓN
  2. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco

Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (sólo Visa) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.

Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos  8029 – 8082 –  8025

informacion@cenfotur.edu.pe