Festival de Chifa

Adquirirás de manera práctica conocimientos y técnicas de preparación y presentación de los platos de chifa más representativos, para fomentar alternativas de degustación propios de la gastronomía, empleando insumos nacionales con la finalidad de fomentar la gastronomía peruana.

INICIO DE CLASES
01 de setiembre de 2018

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

HORARIO DE CLASES
De 09:30 a.m. a 12:30 p.m.

  • Aprender el proceso de preparación de los platos de chifa más representativos.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Siu may al vapor.
  • Wantanes fritos con salsa tamarindo tradicional.
  • Sopa wantan.
  • Tallarín salteado de pollo en trozos con verdura y salsa de ostión.

PATRICIA CHONG C.

Reconocida figura culinaria con más de 30 años de experiencia en gastronomía. Desde muy pequeña aprendió de la mano de su padre los secretos de la milenaria cocina china en el chifa Miramar, propiedad de su familia.

Se graduó como chef, obteniendo el premio a la excelencia académica, otorgado por la Federación Eurotoque de Bélgica.  Participó como chef principal en diversos espacios culinarios de programas de televisión como “Hola Perú”, “Entre tú y yo”,  “Lorena y Nicolasa”, entre otros.

Actualmente se dedica a la docencia en prestigiosos centros de formación, además de asesorar y dirigir el Área de Alimentos y Bebidas de la destacada empresa Mónica Tremolada Catering.

Matrícula: S/. 35.00

Cuota única: S/. 85.00

Inversión Total: S/ 120.00 nuevos soles

Descuento Matricula Cuota
– Alumnos y Ex alumnos 10% S/ 35.00 S/ 76.50
– Descuento Corporativo (3 a más participantes) 10% S/ 35.00 S/ 76.50
  1. Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: FICHA DE INSCRIPCIÓN
  2. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco

Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito(Visa y Mastercard)) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.

Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos  8029 – 8082 –  8025

informacion@cenfotur.edu.pe