Festival de Crepes

Aprenderás de una manera 100 % práctica las técnicas para preparar y presentar creativos y deliciosos crepes, fusionados con nuestra cocina peruana.

INICIO DE CLASES
21 de julio de 2018

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

HORARIO DE CLASES
De 9:30 a.m. a 12:30 p.m.

  • Aprender el proceso de preparación de la masa de los crepes además de cuatro rellenos entre salados y dulces.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Crepes con relleno criollo de carne.
  • Crepes con relleno de pollo y chorizo a las finas hierbas.
  • Crepes con relleno vegetariano en mayonesa acebichada.
  • Crepes con relleno de fresas a la pimienta negra y arándanos.

PATRICIA CHONG C.

Reconocida figura culinaria con más de 30 años de experiencia en gastronomía. Desde muy pequeña aprendió de la mano de su padre los secretos de la milenaria cocina china en el chifa Miramar, propiedad de su familia.

Se graduó como chef, obteniendo el premio a la excelencia académica, otorgado por la Federación Eurotoque de Bélgica.  Participó como chef principal en diversos espacios culinarios de programas de televisión como “Hola Perú”, “Entre tú y yo”,  “Lorena y Nicolasa”, entre otros.

Actualmente se dedica a la docencia en prestigiosos centros de formación, además

de asesorar y dirigir el Área de Alimentos y Bebidas de la destacada empresa Mónica Tremolada Catering.

Matrícula: S/. 35.00

Cuota única: S/. 85.00

Inversión Total: S/ 120.00 nuevos soles

Descuento Matricula Cuota
– Alumnos y Ex alumnos 10% S/ 35.00 S/ 76.50
– Convenios.

– Descuento Corporativo (2 a más participantes)

10% S/ 35.00 S/ 76.50
  1. Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: FICHA DE INSCRIPCIÓN
  2. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco

Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (sólo Visa) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.

Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos  8029 – 8082 –  8025

informacion@cenfotur.edu.pe