Festival de Empanadas

Este taller te proporcionará los conocimientos, habilidades y técnicas de preparación y presentación de empanadas, fomentando alternativas de negocio a través de la gastronomía peruana.

INICIO DE CLASES
Sábado 21 de setiembre de 2019

DURACIÓN
1 sesión (3 horas académicas)

HORARIO DE CLASES
De 10:00 a.m. a 1:00 p.m.

  • Aprender el proceso de preparación de las empanadas más representativas.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Relleno de pollo al curry.
  • Relleno de lomo saltado.
  • Relleno vegetariano: Ratatouille con champiñones.
  • Relleno de queso y jamón en aliño mediterráneo.

Inversión Total: S/ 120.00 soles

  1. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco
    Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.
    Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (Visa y Mastercard) y tarjetas de débito.
  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-066166-0100035-0-86. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.
    Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos 8029 – 8082 – 8025

informacion@cenfotur.edu.pe