Festival de Turrones

Aprenderás de manera 100% práctica las técnicas de preparación y presentación del tradicional turrón y de otras variedades, que será para el deleite de tu familia o poder iniciar tu propio negocio.

INICIO DE CLASES
Sábado 27 de octubre de 2018

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

HORARIO DE CLASES
De 9:30 a.m. a 12:30 p.m.

  • Aprender el proceso de preparación de los turrones más representativos.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de cocina, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de cocina.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

Preparación de:

  • Turrón de Doña Pepa
  • Turrón de Chocolate
  • Nougat (Turrón español)

MARÍA PINTO SCUDELLARI

Chef con amplia experiencia en la preparación de comidas internacionales y típicas peruanas, así como en la elaboración de pastelería fina y tradicional limeña.

Actualmente brinda asesoría al grupo Oris, empresa con cuatro restaurantes a cargo, dos comedores de laboratorios y dos restaurantes en Panamá. Además se desempeña como docente y chef instructor en diversas instituciones de prestigio.

Matrícula: S/. 35.00

Cuota única: S/. 85.00

Inversión Total: S/ 120.00 nuevos soles

Descuento Matricula Cuota
– Alumnos y Ex alumnos 10% S/. 35.00 S/.76.50
– Descuento Corporativo (3 a más participantes) 10% S/. 35.00 S/.76.50
  1. Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: FICHA DE INSCRIPCIÓN
  2. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco

Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (sólo Visa) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.

Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos  8029 – 8082 –  8025

informacion@cenfotur.edu.pe