Festival del Pisco

Conocerás de manera práctica el origen, tipos y procedencia de nuestro producto bandera: el Pisco. Asimismo, aprenderás las técnicas y consejos para la preparación de cocteles peruanos de la mano de reconocidos especialistas del CENFOTUR.

INICIO DE CLASES
22 de junio de 2018

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

HORARIO DE CLASES
De 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

  • Conocer eI origen, procedencia y el proceso de la elaboración del Pisco.
  • Distinguir los diferentes tipos de uvas pisqueras: uva Quebranta, uva Negra Criolla, uva Moscatel y uva Italia a través de una cata especializada.
  • Reconocer la elaboración del Pisco Acholado a través de la práctica.
  • Preparar los principales cocteles peruanos con pisco: Chilcano, Pisco Tónic, Pisco Punch y Pisco Sour.
  • Identificar los beneficios de consumir Pisco.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en:

  • Conocer el origen y procedencia del Pisco.
  • Conocer el proceso de elaboración y destilación del Pisco.
  • Distinguir los diferentes tipos de uva.
  • Preparación de cocteles peruanos con pisco: Chilcano, Pisco Tonic, Pisco Puch y Pisco Sour.

Matrícula: S/. 35.00

Cuota única: S/. 115.00

Inversión Total: S/ 150.00 nuevos soles

Descuento Matricula Cuota
– Alumnos y Ex alumnos 10% S/. 35.00 S/.103.50
– Convenios.

– Descuento Corporativo (2 a más participantes)

10% S/. 35.00 S/.103.50
  1. Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: FICHA DE INSCRIPCIÓN
  2. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco

Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (sólo Visa) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.

Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos  8029 – 8082 –  8025

informacion@cenfotur.edu.pe