Festival de Postres in Jar

Desarrolla tu creatividad e ingenio, jugando con varias texturas y sabores, en la preparación y presentación de postre in Jar, muy llamativos y provocadores.

FECHA
22 de febrero de 2020

HORARIO DE CLASE
De 10:00 a.m. a 1:00 p.m.

DURACIÓN
1 sesión (4 horas académicas)

  • Aprender el proceso de preparación de postres in Jar.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Preparar una variedad de postres in Jar.
  • Manejar técnicas básicas de decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de respoteria.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Cheesecake de Oreo.
  • Mousse de chocolate.
  • Red Velvet.
  • Pie de limón.

Inversión Total: S/ 120.00 nuevos soles

  1. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco
    Horario de atención: lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (Visa y Mastercard) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.Posteriormente presentar el voucher en físico.

LIMA:

Dirección: Jr. Pedro Martinto N° 320 Barranco, Perú
Teléfonos: (01) 319 8000 Anexos 8025 -8029 – 8082 – 8476 – 8477
Correo: informacion@cenfotur.edu.pe