Festival del Trufas y Bombones

Este taller te proporcionará los conocimientos, habilidades y técnicas de preparación y presentación de trufas y bombones. Fomentando de esta manera, las diferentes alternativas de  la repostería peruana.

INICIO DE CLASES
27 de abril de 2019

DURACIÓN
1 sesión (03 horas)

HORARIO DE CLASES
De 10:00 a.m. a 01:00 p.m.

  • Conocer la historia de diversas trufas y bombones.
  • Comprender el proceso de preparación.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Preparar diversas variedades de trufas y bombones: Trufa de chocolate al pisco, trufa de naranja, bombón relleno de ganache y cardamomo y bombón relleno de ganache y praliné.
  • Manejar técnicas básicas de decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos.
  • Cursos prácticos.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

El Taller consiste en aprender de manera práctica la preparación de:

  • Trufa de Chocolate al pisco.
  • Trufa de Naranja.
  • Bombón relleno de ganache y cardamomo.
  • Bombón relleno de ganache y praliné.

Inversión Total: S/120.00 soles

Descuento Inversión
Pago anticipado (hasta dos semanas antes del inicio de clases) 5% S/114.00
 – Alumnos y Ex alumnos 10% S/108.00
– Descuento Corporativo (3 a más participantes 10% S/108.00
  1. Llenar la Ficha de Inscripción en el siguiente link: FICHA DE INSCRIPCIÓN
  2. DNI (sólo para identificarse).
  • Caja de CENFOTUR, ubicada en Jr. Pedro Martinto N° 320 – Barranco

Horario de atención: Lunes a viernes de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

Los pagos se podrán realizar a través de dinero en efectivo, tarjetas de crédito (sólo Visa) y tarjetas de débito.

  • Depósito en cuenta del BBVA Continental, el Nº 0011-0661-0100035086-66. (Previa inscripción en ficha). Luego de realizar el pago, se comunica con el área de informes, para indicarle a que correo enviará el voucher.

Posteriormente presentar el voucher en físico.

Jr. Pedro Martinto 320, Barranco

(511) 319-8000 anexos  8029 – 8082 –  8025

informacion@cenfotur.edu.pe