Festival de Postres Peruanos
CLASES EN LÍNEA

Aprenderás las técnicas de preparación y presentación de postres peruanos, fomentando el consumo de lo tradicional de nuestra gastronomía peruana.

GRUPO OBJETIVO:

A toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica las últimas tendencias en repostería.

TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Aprender el proceso de preparación y presentación de los postres más representativos del Perú.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de repostería, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de repostería.

INICIO DE CLASES

17 de octubre

HORARIO DE CLASES

Sábado
De 4:00 p.m. a 7:00 p.m.

DURACIÓN

1 sesión
(4 horas académicas)

VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 42 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

CERTIFICACIÓN

Los participantes que hayan aprobado el curso cumpliendo con todos los requisitos establecidos, se le extenderá un diploma a nombre del Centro de Formación en Turismo- CENFOTUR.

El taller consiste en aprender la preparación de:

  • Arroz zambito
  • Picarones
  • Champús
  • Ranfañotes

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

Inversión Total: S/ 35.00 soles (única cuota).

REQUISITOS

  • DNI (sólo para identificarse)

MODALIDADES DE PAGO

  • A través del aplicativo del Banco Continental BBVA.
  • Transferencia Interbancaria o depósito a nuestra cuenta del Banco de la Nación.

Previa coordinación con su asesor educativo.

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación

CURSOS RELACIONADOS

INFORMES E INSCRIPCIONES

– 956 155 016 – 974 137 874
– 996 511 672 – 976 150 008
– 997 796 111
WHATSAPP 979 294 186

informacion@cenfotur.edu.pe

Festival de Postres Peruanos
CLASES EN LÍNEA

INICIO DE CLASES

17 de octubre

HORARIO DE CLASES

Sábado
De 4:00 p.m. a 7:00 p.m.

DURACIÓN

1 sesión
(4 horas académicas)

Aprenderás las técnicas de preparación y presentación de postres peruanos, fomentando el consumo de lo tradicional de nuestra gastronomía peruana.

GRUPO OBJETIVO:

A toda persona que desee aprender, de manera 100% práctica las últimas tendencias en repostería.

TE CAPACITAREMOS PARA:

  • Aprender el proceso de preparación y presentación de los postres más representativos del Perú.
  • Distinguir los insumos necesarios para su elaboración.
  • Manejar técnicas básicas de repostería, emplatado y decoración.
  • Aprender consejos útiles y prácticos de repostería.

VENTAJAS DE ESTUDIAR EN CENFOTUR

  • Tenemos más de 42 años de experiencia formando profesionales en Turismo, Hotelería y Gastronomía.
  • Oportunidades laborales gracias a nuestra Bolsa de Trabajo, para laborar en el Perú o en el extranjero.
  • Plana docente con experiencia y reconocidos por su trayectoria.
  • Nuestros egresados son altamente calificados en el mercado laboral.

CERTIFICACIÓN

Se entregará un diploma de participación a nombre de CENFOTUR.

El taller consiste en aprender la preparación de:

  • Arroz zambito
  • Picarones
  • Champús
  • Ranfañotes

¿CUÁL SERÁ TU INVERSIÓN?

Inversión Total: S/ 35.00 soles (única cuota).

REQUISITOS

  • DNI (sólo para identificarse)

MODALIDADES DE PAGO

  • A través del aplicativo del Banco Continental BBVA.
  • Transferencia Interbancaria o depósito a nuestra cuenta del Banco de la Nación.

Previa coordinación con su asesor educativo.

De no cumplir con el mínimo de estudiantes requeridos, el CENFOTUR se reserva el derecho de postergar los inicios de los cursos y programas. (*)

*Términos y Condiciones: De solicitar la devolución del pago del curso o programa, el reembolso se realizará a través del Banco de la Nación