Festival de cócteles y piqueos de verano
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¿A QUIÉNES VA DIRIGIDO?
Al finalizar el taller el participante habrá desarrollado las siguientes competencias:
- Identifica y seleccionar ingredientes frescos y de calidad para la preparación de cocteles y piqueos de verano
- Aplica técnicas adecuadas para la elaboración de bebidas refrescantes, incluyendo el uso de herramientas y utensilios especializados.
PLAN DE ESTUDIOS
El curso se encuentra dividido en dos unidades:
Coctelería de verano
- Aperol Spritz
- Tinto de verano
- Moscow Mule
- Negroni Sbagliato
- Margarita Frozen
Piqueos
- Tablas de verano: Compuesta de frutos secos, frutas frescas, aceitunas, quesos y charcutería.
- Dips de verano: Cheese bacon, Queso crema con chips de tocino frito y cebolla china, Guacamole clásico, Tapenade de aceitunas negras.
DOCENTE
YVAN VIDAL RODRÍGUEZ
Profesional con una sólida experiencia en el rubro de la coctelería. Ha desempeñado roles como barman y jefe de bar en varios establecimientos, destacándose por su habilidad en la preparación de cócteles internacionales y exóticos. Además, ha sido docente en instituciones de prestigio, impartiendo conocimientos en técnicas de bar, coctelería y gestión de bares. Su trayectoria laboral refleja un profundo compromiso con la excelencia en el servicio y la formación en el ámbito de la hospitalidad.
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HORARIO
- Viernes de 19:00 a 22:00 horas
DURACIÓN
- Fecha de inicio: 22 de marzo 2024
INVERSIÓN
- S/ 104.00 única cuota
REQUISITOS
- Ninguno.
MODALIDAD
- Presencial.
CERTIFICACIÓN
- Los participantes que hayan asistido al taller, recibirán una constancia de participación a nombre del Centro de Formación en Turismo- CENFOTUR
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