Festival de cócteles y piqueos de verano

Fecha de inicio: 22 de marzo 2024

Quiero recibir más información

Portada    »    Festival de cocteles y piqueos de verano
Promover la convivencia, el disfrute y el arte culinario; brindando a los participantes las herramientas necesarias para sorprender a sus invitados con cocteles refrescantes y piqueos fáciles de elaborar durante la temporada de verano.

¿A QUIÉNES VA DIRIGIDO?

El taller está dirigido a todas aquellos aficionados a la coctelería, amantes de la gastronomía, personas que disfrutan de organizar reuniones sociales y aquellos que deseen adquirir habilidades culinarias para enriquecer sus encuentros durante el verano.
¿QUÉ APRENDERÁS?

Al finalizar el taller el participante habrá desarrollado las siguientes competencias:

  • Identifica y seleccionar ingredientes frescos y de calidad para la preparación de cocteles y piqueos de verano
  • Aplica técnicas adecuadas para la elaboración de bebidas refrescantes, incluyendo el uso de herramientas y utensilios especializados.

PLAN DE ESTUDIOS

El curso se encuentra dividido en dos unidades:

Coctelería de verano

  • Aperol Spritz
  • Tinto de verano
  • Moscow Mule
  • Negroni Sbagliato
  • Margarita Frozen

Piqueos

  • Tablas de verano: Compuesta de frutos secos, frutas frescas, aceitunas, quesos y charcutería.
  • Dips de verano: Cheese bacon, Queso crema con chips de tocino frito y cebolla china, Guacamole clásico, Tapenade de aceitunas negras.

DOCENTE

YVAN VIDAL RODRÍGUEZ

Profesional con una sólida experiencia en el rubro de la coctelería. Ha desempeñado roles como barman y jefe de bar en varios establecimientos, destacándose por su habilidad en la preparación de cócteles internacionales y exóticos. Además, ha sido docente en instituciones de prestigio, impartiendo conocimientos en técnicas de bar, coctelería y gestión de bares. Su trayectoria laboral refleja un profundo compromiso con la excelencia en el servicio y la formación en el ámbito de la hospitalidad.

_vacio
HORARIO
  • Viernes de 19:00 a 22:00 horas
DURACIÓN
  • Fecha de inicio: 22 de marzo 2024
INVERSIÓN
  • S/ 104.00 única cuota
REQUISITOS
  • Ninguno.
MODALIDAD
  • Presencial.
CERTIFICACIÓN
  • Los participantes que hayan asistido al taller, recibirán una constancia de participación a nombre del Centro de Formación en Turismo- CENFOTUR

CONTÁCTANOS

974 137 874 – 956 155 016 – 996 511 672

WHATSAPP:

979 294 186