Portada    »    INFO-CEN
INFO-CEN

Webinar: Impacto de la actividad ecoturística de los emprendimientos locales en la sostenibilidad del santuario histórico bosque de Pómac

Investigación y desarrollo turístico sobre la huaca Fortaleza de Campoy

Webinar: Buenas prácticas y experiencias en el ámbito del Turismo de aventura: el potencial de los nuevos tiempos

Aborda la importancia de la seguridad, capacitación y potencial del turismo de aventura en Latinoamérica.

Estrategias frente al COVID-19: Los protocolos sanitarios para la reanudación de la actividad turística en el Perú

Strategies against COVID-19: Health protocols for the resumption of tourism activity in Peru

Webinar: La Educación Frente a las Nuevas Tendencias del Turismo: Enfoque del Nuevo Perfil del Estudiante

Descubre el nuevo perfil del estudiante y la relevancia de las nuevas competencias a incorporar en el turismo.

Webinar: Proyecto de extensión y transferencia tecnológica (CET) del CENFOTUR, en el marco de la innovación turística.

Semana de la Innovación 2020: Conoce las acciones del sector, orientadas a mejorar el servicio y apoyo a empresas turísticas.

Protocolo sanitario sectorial ante el COVID-19 para turismo de aventura, canotaje y caminata

Establecer las medidas preventivas sanitarias, como las medidas de vigilancia y respuesta frente al riesgo de contagio del COVID-19.

Webinar: El Sector turismo Post COVID-19

Aborda las oportunidades y retos que afrontará el sector Turismo post pandemia, desde el punto de vista de expertos de Perú, México y España.

Capacitación: Protocolo de hostales y establecimientos de hospedaje no clasificados ni categorizado

Protocolo sanitario sectorial ante el COVID-19 para hostales y establecimientos de hospedaje no clasificados, ni categorizados con constancia de declaración jurada

Lineamientos y procedimientos sanitarios que se deben cumplir con el fin de reducir los riesgos de transmisión y propagación del COVID-19.

Webinar: “Protocolo Sanitario Sectorial ante el COVID-19 para Albergues”

Lineamientos y procedimientos sanitarios que se deben cumplir en los albergues con el fin de reducir los riesgos de transmisión y propagación del COVID-19.

Capacitación: Protocolo sanitario para restaurantes en la modalidad de atención en salón

Webinar: “Protocolo Sanitario para Agencias de Viajes y Turismo”

Lineamientos y procedimientos sanitarios que se deben cumplir en las agencias de viajes con el fin de reducir los riesgos de transmisión y propagación del COVID-19.

Capacitación: Protocolo Sanitario para el Guiado Turístico

El presente Protocolo de los lineamientos y medidas preventivas sanitarias que deben cumplir los prestadores del servicio de Guiado Turistico, con el fin de prevenir la transmisión y propagación del COVID-19.

Webinar: “Situación y Perspectiva de la Gastronomía en Latinoamérica”

Presidentes y representantes de los gremios de gastronomía, de ocho países de Latinoamérica, analizan su situación y las acciones a tomar ante el Coronavirus.

Webinar: “Protocolo sanitario para restaurantes en la modalidad de atención en salón”

Medidas preventivas referente al “Protocolo sanitario para Restaurantes en la Modalidad de Atención en Salón”

Webinar: “Proyecto Protocolo Agencia de Viajes”

Establecer las medidas preventivas sanitarias, como las medidas de vigilancia y respuesta frente al riesgo de contagio del COVID-19.

Webinar: “Proyecto Protocolo AGVT CUSCO”

Medidas preventivas referente al “Proyecto de protocolo sanitario sectorial ante el COVID 19, para agencias de viajes y turismo”.

Webinar: “Proyecto del Protocolo Sanitario Sectorial ante el Covid – 19, para el Guiado Turístico”

Dar a conocer a los guías oficiales de turismo y al sector turístico en general los principales aspectos que componen el proyecto.

Webinar: “Proyecto de Lineamientos Sanitarios Sectorial ante el Covid – 19 para destinos turísticos”

Lineamientos sanitarios que se deben cumplir en los destinos turísticos, con el fin de reducir los riesgos de transmisión y propagación del Covid-19.

Webinar: “Reinicio de actividades de restaurantes y afines en la modalidad de entrega a domicilio y recojo en local”

Lineamientos y procedimientos a implementar para el buen desarrollo del “Protocolo de medidas preventivas de bioseguridad, frente al Covid-19”.

Webinar: “Reinicio de Actividades de Hoteles Categorizados”

Lo que debemos saber del “Protocolo sanitario de operación ante el Covid-19 para hoteles categorizados”.